julianna 发表于 2010-3-22 14:21:08

请教Isight用simcode集成adams car的方法

我用simcode集成ADAMS CAR时,参考了adams view的方法
输入:.asy、.sub、.acf和.adm文件
命令:.bat文件调用acf文件,acf文件运行adm文件
输出:req文件
仿真不报错,可是变量变化了,结果没有变化,不知道是什么原因

我还参考了adams car的专用接口的方法
输入:cmd文件,sub文件,asy文件
命令:bat文件运行cmd文件
输出:req文件
结果还是和上面的方法一样,变量变化了结果不改变

请教高手啊!!

龙在江南 发表于 2010-5-17 16:32:39

能详细介绍下吗

271533843 发表于 2010-12-21 20:36:28

1# julianna 请问楼主你的cmd 文件时如何编写的或是生成的。我也看来isight集成adams car 的视频。但是对于其中的cmd 文件我不知道是如何编写的 ?

julianna 发表于 2011-1-7 10:31:59

那个cmd文件,是打开adams car 设置好运行路径,打开模型,并进行一次仿真,整个过程的命令流。
运行完后,将view的message window里形成的命令流,另存为cmd文件就可以了。
我之前遇到的问题是因为在isight的file路径那里设置不正确,现在已经仿真成功了。
3# 271533843

271533843 发表于 2011-1-7 18:42:45

4# julianna 请问你是使用专用接口集成的吗? 我手头有这个接口。能否留个联系方式,好向兄台请教!! 兄台请看我给你发的短信息

271533843 发表于 2011-3-11 18:40:20

isight的file路径该如何设置,我的也是变量变了,结果就是不变

liuweiyan 发表于 2011-4-1 08:28:25

你好,你能发我一份isight软件,谢谢了,QQ:40368269    1# julianna

dreamsky23 发表于 2011-4-5 12:10:02

6# 271533843
帮帮忙兄弟,我也遇到同样的问题,不知道什么原因啊

ljpty 发表于 2012-7-17 11:35:39

julianna 发表于 2011-1-7 10:31 static/image/common/back.gif
那个cmd文件,是打开adams car 设置好运行路径,打开模型,并进行一次仿真,整个过程的命令流。
运行完后, ...

您好,能否给我发一个isight集成adams.car的例子,十分感谢。我用得也是命令文件集成。邮箱:ljpty@sina.cn

fang277495892 发表于 2012-12-9 21:03:54

你好,楼主麻烦加一下,小弟也遇见很多问题。qq277495892 期待与你的交流

jrch123@126.com 发表于 2013-5-10 10:47:54

julianna 发表于 2011-1-7 10:31 static/image/common/back.gif
运行完后, ...

不知道楼主现在还用不用isight,现在我也遇到了相同的问题,不知道该如何解决,还望指教一下

yanhaijun 发表于 2013-7-9 10:39:15

楼主,麻烦您给我也一份,y15307726177@126.com

zzvergil 发表于 2013-7-17 10:03:19

新人同求帮助啊

1990taotao 发表于 2013-12-16 21:24:53

jrch123@126.com 发表于 2013-5-10 10:47
不知道楼主现在还用不用isight,现在我也遇到了相同的问题,不知道该如何解决,还望指教一下 ...

您好,请问您的关于“变量变化,结果不变的问题解决了么?”可否给指导指导,谢谢!

ch90 发表于 2014-5-11 19:46:02

isight集成adams初学者,,,正在学习这个的童鞋们可以加我刚建的群328817330一起交流,一起探讨,共同进步。

hunman 发表于 2014-6-4 16:33:44

271533843 发表于 2011-3-11 18:40
isight的file路径该如何设置,我的也是变量变了,结果就是不变

请问你的问题解决了吗我也是遇到了这个问题好久都没继续下去了 不过我用的是adams/view组件直接集成的

car专业户 发表于 2014-7-7 10:46:50

:)新人请教,1124069678
页: [1]
查看完整版本: 请教Isight用simcode集成adams car的方法