flowerfatigue 发表于 2010-5-2 13:59:09

求助,如何得到在FE-safe里用的.dac或.amc文件?

如题,我是FE-safe新手,在做从ANSYS中导出.RST文件到FE-safe里边算的时候,没有.dac或.amc文件作为载荷历程,特此在此请教各位FE-safe高手相助!谢谢!

yinflying 发表于 2010-5-3 14:57:33

你好 我也准备用FE-safe做疲劳分析,不过我下载的软件装不上去,兄弟能不能发一份给我哈 一起研究研究谢谢你哈 我这里有MSC 的疲劳分析软件,如有需要,我发给你。我的邮箱yinfei19870315@163.com 先谢过!!!!

flowerfatigue 发表于 2010-5-4 07:19:12

2# yinflying 我是从电驴里边下的,你的是从电驴上下的吗?怎么会装不上呢?给你传了,一共四部分。请保留好哈,说不准别人会有需要的时候,再转一下就可以了!看一下好不好用?

lxiukun 发表于 2010-5-4 10:31:08

楼主我也需要一份软件啊
能发给我不
我的邮箱
215092424@163。com

flowerfatigue 发表于 2010-5-4 10:46:08

4# lxiukun 找二楼的吧,让他把邮件转发一下就可以了。我把那些邮件都删了!

RAUL148 发表于 2010-5-10 15:35:16

file >open data即可

flowerfatigue 发表于 2010-5-15 12:32:50

file >open data即可
RAUL148 发表于 2010-5-10 15:35 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif谢谢呵,你说的是打开.dac和.mac文件,而我想说的是在ANSYS限元软件计算后,如何得到那种类型的文件。

RAUL148 发表于 2010-8-4 16:58:02

载荷谱文件需要通过实验或者较准确的虚拟仿真获得

mcj_20092009 发表于 2011-1-10 20:01:57

学习了。。。。

jinzhao 发表于 2011-4-19 10:23:11

许多软件能输出dac,mac文件,比如常用的adams

cuihubmw 发表于 2011-8-3 11:24:06

有学习了!!

205jyt 发表于 2011-8-30 11:03:08

软件装成功后是什么样子的啊,我怎么总觉得好像有问题呢

雪人 发表于 2011-8-31 14:48:29

动力学软件自己输出ascII的格式,自己转换吧

flowerfatigue 发表于 2012-5-20 23:00:42

谢谢楼上各位大大的回答!不胜感激!:)
页: [1]
查看完整版本: 求助,如何得到在FE-safe里用的.dac或.amc文件?