liusq163 发表于 2010-5-13 09:39:48

关于行人保护-部件冲击器有限元模型

我想做某款车的行人保护有限元仿真,准备用ls-dyna做碰撞的话,不知道哪里可得到冲击器有限元模型?
MADYMO模型库里倒是有一套(虽然头部模型稍重些),怎么我尝试导入hypermesh被提示没有权限?
如果用MADYMO做FE-FE碰撞不知道效果怎样?
希望过往的大侠指点一二……

ricahrddx 发表于 2010-5-14 09:36:41

madymo的行人保护模型和假人一样,都是有加密的。因此不能导出

直接使用madymo进行FE-FE计算是可行的。

liusq163 发表于 2010-5-14 10:05:33

多谢ricahrddx的建议

success08 发表于 2010-5-19 10:55:11

谢谢分享!

ricahrddx 发表于 2010-5-21 10:08:58

我们现在有一个行人保护的基础模型。如果对MADOMO的FE建模部分不熟悉,可以进行建模参考。
注意:此模型未经试验验证,仅供学习参考!

请致信support@tno-automotive.cn索取
Email请使用标题“申请行人保护模型”
文中包含:
1,单位/学校
2,部门/院系
3,负责人姓名、职位
4,电话
5,传真
6,邮政地址

如果信息不全,申请将被拒绝

liusq163 发表于 2010-5-21 23:19:41

我就是学习参考的,不是做项目的:(

ricahrddx 发表于 2010-5-24 09:20:35

这个模型就是参考学习用的啊。

冷凝霜 发表于 2011-1-6 16:25:57

怎么索取不到啊,能不能发一份到我的邮箱啊?我的邮箱是xhq114@163.com。感激不尽啊

冷凝霜 发表于 2011-1-6 16:26:20

怎么索取不到啊,能不能发一份到我的邮箱啊?我的邮箱是xhq114@163.com。感激不尽啊 5# ricahrddx

雨风 发表于 2011-9-16 16:46:21

可不可以发一份给我啊?邮箱是star308@126.com,感激不尽

jxl123456 发表于 2012-3-15 09:55:38

可不可以发一份给我啊?邮箱是jiangxianglian111111@126.com,感激不尽,学习参考

songfengchao 发表于 2015-12-17 23:06:32

索取不到,可以发我一份吗songfengchao@163.com,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于行人保护-部件冲击器有限元模型