sharesky 发表于 2011-6-27 15:12:21

强烈建议用TrueGrid,效果很好,就是上手有点儿慢,但是熟练的话,很好用的!

endeavor005 发表于 2011-6-28 09:51:56

我用ANSYS和LS-PREPOST,也暂时只会用这个。。。。

菜园牛 发表于 2011-7-5 09:11:48

ansa才是王道啊 哈哈

chenghanstorm 发表于 2011-7-9 21:06:19

我只用HM画网格,添加关键字什么的用PREPOST 。
我现在还用PREPOST2.3 不过貌似3.0都出来好久了。用了下发现风格大变,不习惯。还是用2.3.
不知道大家用哪个版本?

zhenglong043 发表于 2011-7-11 11:24:41

感觉Hyperworks是最好操作最好用的。。。

songhaixian 发表于 2011-7-20 15:25:49

可否把每个前处理器的优缺点都详细叙述一下呢?:victory:

pepper_cq 发表于 2011-7-20 21:49:05

ANSA 很不错,一直在用。

think_nj 发表于 2011-7-28 16:44:26

Ansys/LS-DYNA,前处理方便些。
LS-PrePost,后处理专业些。
我觉得吧

improve 发表于 2011-8-2 09:08:00

ansys/ls-dyna功能比较强大啊。

weiting8697 发表于 2011-8-4 20:42:30

我用dynaform做热冲压

hupo8522 发表于 2011-8-5 09:49:43

貌似没多少人用Oasys嘛,在下只熟悉Oasys,感觉跟K文件结构贴合得不错

dong200712 发表于 2011-8-8 18:19:31

这下开了眼界了,还有这么多软件跟LS-DYNA有接口的啊!楼主这个投票很好!支持!

hanla 发表于 2011-8-9 19:42:47

前处理ANSYS/LS-DYNA
后处理LS-PREPOST

chenxiaorun 发表于 2011-8-15 09:48:03

以前初学的时候用过FEMB,后来因为FEMB一直不再升级了,而且FEMB还有网格数量导入限制,现在就改用HYPERMESH和LS-PREPOST了。

ggymail 发表于 2011-8-27 11:02:56

这应该是看自己是做什么的吧,各有各的长处

天殇 发表于 2011-8-27 16:31:38

ansys,习惯了。

gaojing52402130 发表于 2011-8-30 11:13:06

看了半天,没人用TUREGRID,请问是有什么弊端么?本人一直使用它为前处理,在处理复杂模型时,网格可以保持的相对均匀一些。

gizmo 发表于 2011-9-2 19:56:54

ANSA前处理,ansa做网格以及dyna卡片很方便,还有很多针对汽车碰撞分析的工具
META后处理,通吃所有常用有限元和CFD分析的结果

mhshun 发表于 2011-9-16 20:01:40

针对不同的分析,前处理软件都有侧重;这么眉毛胡子一把抓的调查,意义不大;

文武李 发表于 2011-10-14 09:19:25

有FEMB软件么?可以发给我一份不?
邮箱386865552@qq.com
不胜感激
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 调查:现在大家都用什么软件作为LS-DYNA的前处理