hylovegj 发表于 2010-9-25 11:03:21

iSIGHT9.0fence例程详细操作指南(个人制作,请求加精)

这是我自己学习iSIGHT9.0做fence例子时写的操作指南,绝对原创,欢迎下载!请求各位朋友手下留情,下载后不要传播到其它论坛。

hylovegj 发表于 2010-9-25 11:05:31

自己先占个沙发。补充一下:里面有c源程序、可执行文件、模板文件、输入文件和输出文件。用这些完全可以顺利地做完fence例子。

xudong2153484 发表于 2010-9-25 15:11:08

我菜鸟!fence是什么?可以和abaqus联合吗??

hylovegj 发表于 2010-9-25 18:04:40

fence是isight入门的一个经典例子,赛特达公司的iSIGHT培训一般都会用到这个例子。iSIGHT可以和ABAQUS集成的。

hylovegj 发表于 2010-9-26 16:36:44

不好意思,虽然是自己辛勤劳动的结果,但感觉资料的价格定得太高了,毕竟大家挣点仿真币也不容易。哪位朋友资料怎么修改资料价格的请跟个贴,我修改一下。谢谢!

anchorite 发表于 2010-10-17 22:50:55

不错 学习了

icelee1107 发表于 2010-10-19 10:11:42

不错不错,学习一下

hylovegj 发表于 2010-10-19 15:20:08

已修改售价,收5个仿真币。请没有下载参考过本资料的朋友不要在这里跟帖,谢谢!同时欢迎大家对资料里的错误多多指正。

fenghuizp 发表于 2010-10-20 08:48:08

下载下来看看

zxkchina 发表于 2010-10-22 10:37:35

呵呵,我是最早高价买的,快一个月了也没加精。
其实你可以做两个例子,一个卖钱一个申请加精嘛。两个都要,估计版主就不让了。
至人无己圣人无名神人无功
人家买房子的,价格下跌了都要去砸售楼处要求退款,我冤了啊……

hylovegj 发表于 2010-10-22 13:37:02

版主大人,小弟对发帖的操作尚未全部掌握,还没用过申请加精这样的高级用法。当初收高价发这个贴实出无奈,因为刚注册的我要邀请一个朋友注册。恩,谢谢版主大人的提醒!学习了!

zxkchina 发表于 2010-10-25 11:20:49

lz,偶在本版没有加分加精的权利……爱莫能助

你想介绍新朋友,可以pm版主啊。

honey 发表于 2010-11-1 09:05:28

很不错,我喜欢!

befel 发表于 2010-11-5 22:08:33

学习,下来看看

407643337 发表于 2010-11-6 15:28:03

谢谢楼主!!

syt866597 发表于 2010-11-13 19:08:47

太感谢楼主了!

dzw207 发表于 2010-11-14 13:11:53

恩,下载看看

wangluwen 发表于 2010-11-16 15:21:58

我也想知道怎么申请加精?

wangluwen 发表于 2010-11-16 17:17:49

下载下来了,跟CELL_PHONE的例子差不多,但具体各个步骤的意思不太理解,希望解答
1自动创建临时文件能用吗,如果把解析命令最后要删除的文件改成自动创建的文件,是不是就可以使用自动生成的临时文件了?
2解析输入文件中,find和replace的设置是什么意思,同样,解析输出文件中的find何read操作所定义的参数是用来干什么的?
3“问题定义”能不能保存,留着下次使用?
4isight能集成ABAQUS吗?如果可以希望赐教
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提前感谢!

hylovegj 发表于 2010-11-16 18:02:29

第一个问题不大明白您的意思,跳过;
第二个问题:输入文件解析和输出文件解析时的find作用一样,都是寻找匹配的字符串,并将文件指针的位置移到紧跟匹配字符串后面的一列;用replace命令创建的参数在每次迭代中会被iSIGHT赋予不同的值,即replace命令用于告诉iSIGHT将哪些值对应的参数作为设计变量;read用于从外部程序的输出文件读取结果;
第三个问题:可以保存。单击Ok保存在参数对话框中进行的设置,退出任务管理界面时选择File→Save(needed)命令便可将本次打开iSIHT所作的修改都保存到desc文件中。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: iSIGHT9.0fence例程详细操作指南(个人制作,请求加精)