chuan228 发表于 2010-11-5 09:49:12

谁能上传个叶博士的履带仿真教程呢

谁能上传个叶博士的履带仿真教程呢,网上没找到啊,谢谢了啊

ytdxgpp 发表于 2010-11-5 10:47:42

叶博士关于履带仿真的教程在论坛里有,你可以找找最近的。我就是从哪里下的

chuan228 发表于 2010-11-5 17:02:40

2# ytdxgpp 没有找到啊,要是方便的话发我邮箱行么?wangchuanwei228@163.com

chuan228 发表于 2010-11-6 09:23:32

谁能帮帮我呢

chuan228 发表于 2010-11-6 19:07:47

额,没人帮我

taojunhust 发表于 2010-11-8 22:31:24

这个真是没有啊,估计属于机密资料吧

ytdxgpp 发表于 2010-11-9 10:57:27

我给你发了,注意查收

chuan228 发表于 2010-11-9 13:58:42

7# ytdxgpp
哈哈,收到了,太感谢了哦

ytdxgpp 发表于 2010-11-11 09:09:53

8# chuan228
不客气

802_chen 发表于 2010-11-23 16:54:49

楼上的能不能也给我发一份,谢谢。damodeyingchen@163.com

xbf2005 发表于 2011-3-7 16:39:22

您能给我传一份叶博士的履带仿真教程吗?谢谢!邮箱:x8375987@126.com

0712203043 发表于 2011-5-17 19:19:20

7# ytdxgpp
我也想要一份履带仿真,能发给我一份吗?cxh2782406@yeah.net,谢谢!!!!!!!!!

jwd6431901 发表于 2012-3-23 16:48:08

楼主发一份给我jwd6431901@163.com万分感谢

jwd6431901 发表于 2012-3-23 16:48:48

楼上的能不能也给我发一份,谢谢。jwd6431901@163.com

mapple 发表于 2012-10-9 11:04:04

楼主也发一份给我好吗,谢谢您。邮箱452529433@qq.com。论文要用谢谢您。

凌然然 发表于 2012-12-26 23:33:25

楼主也发一份给我好吗,谢谢您。邮箱1241676045@qq.com。

yangchao123 发表于 2017-4-27 08:52:32

楼主也发一份履带仿真教程给我好吗,邮箱1573058358@qq.com。论文要用谢谢您。

小嘛小二郎 发表于 2017-9-18 09:09:14

谁还能发一份叶博士履带仿真教程吗?邮箱853703458@qq.com。万分感谢!

ljbcqu31 发表于 2018-7-12 09:50:48

在哪呢 求链接                  

suzhangyue 发表于 2023-10-12 20:44:29

是这个吗
https://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960585&extra=page%3D1&page=1
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能上传个叶博士的履带仿真教程呢