flin55 发表于 2003-7-26 11:15:44

【寻找】寻找有限元分析群桩基础特性的朋友

本人想通过有限元分析群桩基础地基附加应力的影响,以及基础沉降分析
并考虑地下动水的影响,希望有兴趣的朋友和我交流
flin55@yahoo.com

小莲 发表于 2003-10-29 19:31:48

回复: 【寻找】寻找有限元分析群桩基础特性的朋友

我也是新手,做群桩基础的沉降模拟分析,希望和你能成为朋友。
我的信箱是sufa7994@sina.com.cn

elitecheng 发表于 2003-11-26 21:30:36

一起吧 :)
elitecheng@eyou.com

scrunize 发表于 2004-7-13 19:10:26

hehe,哥们,我是做冻土中单桩由于冻土的融沉引起的桩的沉降量,
共同努力。
my e-mail is ljf_202@sohu.com

eeaatt 发表于 2007-6-21 17:24:19

我也是做这方面的我的QQ550272680,加我,一起讨论

xkxk_xk 发表于 2007-8-8 21:35:44

大家一起讨论啊 ,我是做复合地基的,谁有模拟的例子吗?给我发个,谢谢了。xkxk_xk@163.com
QQ:547981496

lwfddy 发表于 2007-8-25 23:48:50

大家多多交流。lwfddy@126.com,QQ584683686

oncol 发表于 2007-9-15 15:53:40

chang226 发表于 2007-11-13 01:36:02

我刚刚准备做群桩的有限元分析,希望能和你们交流。
QQ66229669
邮箱 chang226@163.com

博博博博 发表于 2010-8-20 13:21:22

新手,多多交流

wwn0816 发表于 2011-1-3 16:47:32

我也是刚刚准备做群桩分析我想做的是贯通路基路面的干拌碎石桩,很希望各位前辈指教。
邮箱:lihongjiao861001@163.com
QQ:281275990

队长别开枪18 发表于 2012-12-11 15:53:58

你好,可以指导下群桩的建模吗?我邮箱是caohu18@163.com发我一份吧,谢谢

队长别开枪18 发表于 2012-12-11 15:54:51

wwn0816 发表于 2011-1-3 16:47 static/image/common/back.gif
我也是刚刚准备做群桩分析我想做的是贯通路基路面的干拌碎石桩,很希望各位前辈指教。
邮箱:
QQ:281275 ...

你好,可以指导下群桩的建模吗?我邮箱是caohu18@163.com发我一份吧,谢谢

队长别开枪18 发表于 2012-12-11 15:55:53

小莲 发表于 2003-10-29 19:31 static/image/common/back.gif
我也是新手,做群桩基础的沉降模拟分析,希望和你能成为朋友。
我的信箱是sufa7994@sina.com.cn ...

问征夫以前路 发表于 2019-8-12 13:55:06

大家好,我也在学习ANSYS群桩建模,大家可以交流一下qq2754435415
页: [1]
查看完整版本: 【寻找】寻找有限元分析群桩基础特性的朋友