算出温度场后如何计算某表面总的热流速率

请问经TMG热分析算出温度场后,如何得到某个特定表面总的热流速率(W)我尝试过在后处理的visualizer中将垂直于该表面单元的热流密度分量输出到EXCEL,得到的只是节点或单元的值,在进行该操作时涉及到一个“averaged/unaveraged”的选择问题,请问这里的平均是基于表面单元面积的吗,如果是这样,估计将所有数据相加再求算术平均便可解决问题了。但是如果不是这样,表面单元(网格)大小尺寸有较大差异(比如划分的不很均匀),做算术平均估计会有问题。

那么正确的做法是怎样做的呢???这里做结构分析的朋友可能多一点,大家可能也会遇到求表面合力的类似问题,估计和我的疑问是相通的。
欢迎讨论
多谢指教!!!!!
Simdroid开发平台
期待朋友们的回复啊,老帖子都挖出来了~~~~~
回复 不支持

自己顶,求帮忙
回复 不支持

期待朋友们的回复啊,老帖子都挖出来了~~~~~
回复 不支持

相关的一个问题:http://forum.simwe.com/thread-862057-1-1.html
期待解答啊
回复 不支持

都沉了……我也想知道啊,不知道你现在解决了这个问题了吗?
回复 不支持

【新年海基资讯大放送-Newsletter应有尽有】
1.欢迎搜索海基科技微信公众号(hikeytech),平台回复您的邮箱,12月25-31日发送给您;
想要新的职业机会?Get新的技术“姿势”?新年有个开门Red packets?......还在犹豫啥?还不发送您的邮箱,获取CAE行业最具价值的新年Newsletter?
2.平台回复2017,加入海基科技新年粉丝微信群,坐等新年红包哦.更多详情请关注海基科技微信公众号。
回复 不支持

仿真对象类型--->report
回复 不支持