hzsh 发表于 2014-6-4 13:20:48

膜拜大神

毛天123 发表于 2014-10-13 17:57:31

scott198510 发表于 2012-2-25 23:35
两相合金的固态相变模拟

楼主使用什么做的啊?有没有相关的资料文献,我要做双相钢,谢谢啊,不胜感激!!!

chuqibuyi007 发表于 2014-10-14 09:04:42

楼主太厉害了,膜拜

wangjie1223 发表于 2014-11-24 10:06:53

请问,能把程序发给我,供参考吗。我主要是用voronoi图生成晶粒图,通过python1语言导入到ABAQUS,再通过编写UMAT定义材料属性,模拟管线钢的拉伸

wangjie1223 发表于 2014-11-24 10:07:36

请问,能把程序发给我,供参考吗。我主要是用voronoi图生成晶粒图,通过python1语言导入到ABAQUS,再通过编写UMAT定义材料属性,模拟管线钢的拉伸

杰王子004 发表于 2014-11-24 14:59:16

太厉害了,算是开眼界了。。。

yinuomangu 发表于 2014-12-8 11:38:32

你好,楼主,我在用CAFE模拟铸件的微观组织,不知道从何下手,你那儿有没有相关的教程?能不能给我发一份,非常感谢啊1163842326(这是我qq)

liangtang528 发表于 2014-12-28 18:58:41

大神 有没有入门级教程哦

yinuomangu 发表于 2015-3-10 18:45:03

楼主您好,我用CAFE模拟连铸坯的微观组织时micro step 为0,且刚开始就停止计算了(如图所示),这是怎么回事?能不能帮忙解决一下,非常感谢

秦泗伟 发表于 2015-5-4 09:55:21

楼主好 对于新手能给点建议吗跪求了 我做的是动态再结晶微观组织模拟。。。

hejiayang 发表于 2015-8-24 19:11:43

做个记号哈哈!

17809290010 发表于 2015-9-26 18:04:45

ggggg 发表于 2015-11-10 11:48:21

做个记号

liupengwei789k 发表于 2015-11-11 12:43:08

{:3_47:}{:3_67:}

shanm1604 发表于 2015-11-25 08:33:45

楼主几种方法都用了,而且还做的这么好,牛!

phoenixdxb 发表于 2016-2-29 17:14:50

来学习下!

寒松奋斗520 发表于 2016-6-22 19:25:09

wangjie1223 发表于 2014-11-24 10:06
请问,能把程序发给我,供参考吗。我主要是用voronoi图生成晶粒图,通过python1语言导入到ABAQUS,再通过编 ...

请问您已解决该问题了吗?最近我也在做这个,我的QQ530837124

寒松奋斗520 发表于 2016-6-26 15:09:40

楼主您好。我主要是用voronoi图生成晶粒图,通过编写CAD脚本文件导入到CAD中,最后导入到ABAQUS,再通过编写UMAT定义材料属性,模拟支架的拉伸.voronoi图导入cad出现了问题,请楼主指教:)

Maxwells 发表于 2016-10-22 20:06:42

膜拜啊,真大神

w_wl 发表于 2016-10-24 21:56:54

楼主太厉害了,膜拜!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 微观组织模拟专栏CA ,MC,几何拓扑、相场法,CAE