esetlzn 发表于 2011-4-10 15:59:00

我在线看不了demonstration不知是啥原因?

我在线看不了demonstration不知是啥原因?现在用的是m8.01,plug-in安装好了。
各位支个招谢谢!

esetlzn 发表于 2011-4-10 19:29:39

各位能顺利在线看demonstration吗?

esetlzn 发表于 2011-4-10 21:51:02

各位能顺利在线看wolfram demonstration吗?
这个问题让我头痛几天谁来救我啊!
(¬_¬)

jimogsh 发表于 2011-4-11 17:51:50

俺也看不了,FX4.0
我一直以为是浏览器或者网速的问题

esetlzn 发表于 2011-4-12 00:01:04

按道理M8.01修复M8的插件问题怎么还看不了!
我的IE火狐Safari都打不开!一开Mathematica后台运行后来又自动关掉说明是软件本身问题吧!

treemantan 发表于 2011-4-12 06:13:17

应该是浏览器的问题,我用Avant无压力

esetlzn 发表于 2011-4-12 08:49:02

6楼用的啥浏览器?本人可是IE火狐Safari都不行!

HyperGroups 发表于 2011-6-6 17:40:27

我今天也遇到这个问题了,好像是他们的方式变了,不用浏览器带的flashplayer之类插件的感觉,进程里会出来几个mathkernel.exe
似乎想直接关联打开cdf或mathematica看,,,但总是不成功。

纠结了好几个小时目前,,,ie,opera,firefox,试了都不行,
最近好久没怎么用m@,在复习考试想上来弄几个demo理解一下结果纠结了,,,

HyperGroups 发表于 2011-6-6 18:59:40

重装了m@终于搞定了,,,唉,,,什么破cdf player,,,删掉~

HyperGroups 发表于 2011-6-6 19:07:27

我重装了cdf player 现在能看了,

FlyingDuckman 发表于 2011-8-15 17:33:29

不是吧,我装的CDF player 从来都没有出过事
页: [1]
查看完整版本: 我在线看不了demonstration不知是啥原因?