hiluckzj 发表于 2011-4-19 15:44:17

isight9与lsdyna集成可能遇到的问题

最近在搞isight和lsdyna集成,准备搞一些优化,现在讲一些isight和dyna集成可能遇到的一些问题首先将isight的安装,我在多台电脑上安装了isight9,其中有些很好,安装后就用的很正常,但是有些安装完重启电脑后,isight9.0运行速度很慢,基本上就是没法用,先总结原因如下:网上有人讲是端口的原因,因此我就在出问题的电脑上卸载重装,修改端口,但是此方法无效,后发现许设置LM_LICENSE_FILE环境变量,其值为isight9的license文件地址,有时可能你电脑上已经有其他程序设置了此变量,此时可以在不用其他程序时,或修改或删除其他程序的此环境变量,此法可解决isight9速度慢的问题
再讲一讲isight9与lsdyna的集成,在集成dyna前,进入process integration时先将文件保存到你的工作目录,然后在集成lsdyna,要注意,isight似乎不喜欢dyna的的路径中有空格,中文可能也不行,另外就是要注意修改elapse time limit,保证此时间肯定够dyna计算的,不然可能中途退出。
另外,我建议在isight中集成dyna前,现在命令行中在工作目录中调用dyna计算一次看看,因为我在刚开始搞这块时,因为dyna license的问题,走了不少弯路,如果命令行中不能运行,也就不用到isight中试了,肯定不行的。先解决dyna的license问题,个人觉得单机license和ansys的license比network好,不容易出问题。

arnold1986 发表于 2011-4-25 17:37:44

这么好的帖子为什么没人看啊。顶一个!

xpp1987 发表于 2011-5-4 19:11:16

请问学长知道issight-fd和madymo怎么集成吗

hiluckzj 发表于 2011-5-5 12:02:03

madymo是啥都不知道

hiluckzj 发表于 2011-5-5 12:03:16

2# arnold1986
难得一知音啊

mengshanjushi 发表于 2011-5-18 01:23:12

楼主发表的是个人遇到问题与经验,很可贵啊,也值得大家学习啊!

mengshanjushi 发表于 2011-5-18 01:25:54

3# xpp1987
isight调用集成软件,是在操作系统下进行的,好多说白了也是执行的dos命令,所以你可以看看一下madymo的帮助文档里软件运行方面的内容,应该有这方面的说明。

ertertxufeng 发表于 2011-5-23 15:09:52

能不能把DYNA如何和Isight集成的具体方法介绍一下啊

figo_77 发表于 2011-9-19 20:45:43

楼主和大家分享经验吧,感激不尽。

z18197 发表于 2011-11-25 09:09:35

我也在弄isight和lsdyna的集成,看到你的帖子,真的受益良多,谢谢!

板桥生草 发表于 2015-12-10 22:51:38

请问,isight如何调用lsdyna的结果文件,比如计算出的加速度最大值

阿童木木 发表于 2016-11-16 17:52:34

有木有实例啊,大神:):)。。。

qianligrass 发表于 2018-7-18 17:03:37

感谢楼主分享经验!
页: [1]
查看完整版本: isight9与lsdyna集成可能遇到的问题