yandejun 发表于 2011-7-14 21:50:20

MSC.Fatigue按照方法及License

总碰到一些朋友在安装Fatigue时缺少License,不知道如何处理。附件中为安装方法及License.

qyx900122 发表于 2012-4-23 00:00:41

真心求软件,没地方可以下啊,另外,FATIGUE和ABAQUS有接口吗

chentao0106 发表于 2011-7-24 21:47:18

谢谢,正用呢!顶

混时间 发表于 2011-8-24 21:55:39

谢谢楼主的无私奉献~~~~~~~~~~~

yandejun 发表于 2011-11-19 20:31:14

我这个宝贵文件为什么下载的人多,回帖子的人就两个呢。版主是否考虑给些技术积分来鼓励下次还发这样有用的东西给大家呢

lihongtao423 发表于 2011-11-22 15:04:56

非常感谢。想请教个问题,我用workbench分析出了结构的响应PSD导不进nsfot里,MSC.FATIGUE是不是也只能导入NASTRAN的有限元分析。

wyhua 发表于 2011-11-23 13:13:51

我下载了,顶一下

wyhua 发表于 2011-11-23 14:43:30

我按照方法总装不上,方法上好些地方也没说清楚。
我装上好打开总是灰色的,说错误打开文件。我装独立版的是在64位机器上装的。

有没有什么安装解决办法啊?有没有更详细的安装说明?

200910202022 发表于 2011-11-24 19:47:58

您好,请您把MSC.fatigue.standalone.2005的软件发给我一份好吗?我的电脑用虚拟光驱版本的软件装不上。非常感谢!
我的邮箱:luzemingz@163.com

wyhua 发表于 2011-11-25 09:52:16

我这也是要用虚拟光驱打开的

dylyd 发表于 2011-12-1 09:51:02

这个软件是不是不能在64位机器上用啊,我装在WIN7上,也是不行

meiszp 发表于 2011-12-6 10:57:11

谢谢楼主,fatigue安装后出现问题。

js060417 发表于 2012-3-11 12:15:47

64位系统能不能装fatigue啊?

yuyewuyuconan 发表于 2012-3-18 19:55:16

我装了个不是独立的结果有问题00!

edward_c 发表于 2012-3-21 14:30:11

哪里可以下到这个软件啊?能不能发个链接?谢谢

1118hj 发表于 2012-4-6 17:22:37

很不错,顶

905253274@qq.co 发表于 2012-4-8 16:41:03

求此软件:905253274@qq.com 屌丝给跪了

rjw198609 发表于 2012-4-17 09:49:19

非常感谢

wyl2028 发表于 2012-4-19 21:15:00

这个该加分,网上此类内容较少。

hj1988 发表于 2012-4-21 12:52:16

独立的fatigue是不是不能安装在win7上啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: MSC.Fatigue按照方法及License