[前处理] abaqus中实现多个job的连续执行

这是我摸索了好一段时间才想出来的,

我原来在一个单位工作, 工况多而且文件大, 后来只好一个个算!
用下面这个方法,可以让机器自己慢慢算,然后俺去休息去了

cmd/c abaqus job=beam  interactive
cmd/c abaqus job=beam1 interactive
cmd/c abaqus job=beam2 interactive
cmd/c abaqus job=beam3 interactive
...
cmd/c abaqus job=beam n? interactive

采用以上格式写好后, 存成批处理文件bat, 如 a.bat, 然后在abaqus command 窗口内输入a后回车
可一次执行多次计算,

Re:<精华 > 在abaqus中 实现多个job的连续执行

Simdroid开发平台
[cmd/c abaqus job=beam  interactive
...
cmd/c abaqus job=beam n? interactive

不好意思翻出了以前的老帖子,以前我一直是照这样做的,节省了不少精力,谢谢!
但我重装机后,这个方法就不好使了,老是有如下提示,而用另外一种方法:
call abaqus j=xx int  则好用。
对cmd命令不了解,还请大家指点迷津!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 不支持 0

Re:<精华 > 在abaqus中 实现多个job的连续执行

支持

顺便说一下,我的abaqus 装在d盘
起始目录在 e:abaqus
在环境变量里加了abaqus.bat 的路径

还可以自动删去不需要的文件

看看DOS的书吧,这完全和ABAQUS没关系
谢谢指导 6# abaqus95
回复 不支持

请问,这个批处理文件需要保存在哪里呢
回复 不支持

lotusinsnow 发表于 2005-8-12 19:29
[cmd/c abaqus job=beam  interactive
...

请问这个批处理文件,应该保存在哪里呢?
回复 不支持

huoshi 发表于 2014-6-23 15:16
请问这个批处理文件,应该保存在哪里呢?

temp目录
回复 不支持

lotusinsnow 发表于 2005-8-12 19:39
顺便说一下,我的abaqus 装在d盘
起始目录在 e:abaqus
在环境变量里加了abaqus.bat 的路径 ...

具体怎么弄啊,求详细解答
回复 不支持

楼主,您好,我想请问一下,如果每个job是不收敛的,怎么实现批处理呢?跪求楼主指导
回复 不支持