[FLUENT/GAMBIT] fluent壁面条件设置,mpcci+abaqus+fluent

小弟要做个流固耦合,用的是mpcci+abaqus+fluent 在fluent设置时候出了问题。。。想请教大牛。我想让其他经过黄色区域被加热 然后经过白色区域时对壁面加热(如图),壁面没有厚度 想问下如何设置壁面传热条件呢?!最终想要的是壁面温度!
求各位指点指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
现在遇到新问题了,我的是非稳态分析,流固热场耦合,在进行耦合的时候abaqus的壁面温度无法传递给fluent,每次启动fluent的时候都提示我获取数据失败、想问下瞬态的是不是无法传递walltemp的?我贴上mpcci 的设置。 求大牛们指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

问题解决了吗?
回复 不支持

没啊··在线等解决呢
回复 不支持

我也遇到同样的问题,fluent能计算,abaqus就是无法接受数据计算不了,请问楼主解决了吗?
回复 不支持

15003353012 发表于 2014-7-10 08:36
没啊··在线等解决呢

请问楼主现在解决了么?
回复 不支持

楼主问题解决了吗?我遇到ABAQUS无法接收信息导致无法计算 Insertion of the *CO-SIMULATION into the input file failed.MpCCI quantity "filmtemp" currently not IMPORT'ed by Abaqus.
回复 不支持

厉害,学习一下
回复 不支持