论坛版主申请及管理条例

一:在论坛发贴切数>100,积分>5分。
二:
1.有便利的上网条件,充足的上网时间。  
2.在某些领域有较高的相关专业水平和热情 ;  
3.对论坛表现热心、耐心、诚心,可以积极热情帮助会员,解决相关问题;  
4.善于与会员交流,维护好版块的融洽气氛 ;  
5.策划组织讨论区的活动,吸引更多会员的参与;  
6.及时理智地解决讨论区内出现的争论和纠纷,并加以正确引导;  
7.经常与管理员进行交流,关心论坛的发展 ,并提出相关建议;  
8.随时将讨论区中优秀的贴子置顶,以利于大家学习和提高;  
9.及时发现和删除内容不妥的以及恶意灌水的帖子;  

自认符合上述条件的朋友可以在论坛"站务管理"提出申请! 并将“会员名、真实姓名、年龄、地址、邮编及电话等个人资料及专业学习、工作经历,适合管理的专栏” email 到webmaster@simwe.com及simwecn@yahoo.com.cn,资料不会未经本人许可被转告或公布或其他任何用途。  

三. 版主的权力:  
(1) 删除贴子 :可以将版上之不当言论加以删除。对於反动的、人身供击或严重漫骂、色情之文章版主有权并有义务删除;
ps. 在打开的贴子下方有删除贴子命令。
2) 举行该版的投票:对於有争议性的问题或研讨一个问题,版主可以在该版举行投票,在一定的期限中让该版读者投票,并且可以在投票後公布其结果。  
3) 编辑精华区:将合适的帖子置顶或设置成精华贴,锁定不宜继续讨论的话题,警告灌水。
4) 为会员增加积分:将符合积分规则的发贴者加分。   

四,基于本论坛之专业性质, 追求客观,中立与公益。不用于商业目的。

2003年11月16日更新

回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

Simdroid开发平台
我要申请力学专区的,我是fireghg,还要些什么?

回复: 回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

fireghg wrote:
我要申请力学专区的,我是fireghg,还要些什么?

欢迎fireghg到来。请将“会员名、真实姓名、年龄、地址、邮编及电话等个人资料及专业学习、工作经历email 到simwecn@yahoo.com.cn.
accuracyking 该用户已被删除

申请proe专区的斑竹,资料已寄往你的信箱

飞火流星 wrote:
申请proe专区的斑竹,资料已寄往你的信箱

从即日起,由"飞火流星"担任”Pro/e版区"管理员。  
大家要多多支持"飞火流星"的工作,希望"飞火流星"的加入能给这个版区带来一点 生机~~ 并希望能通过他来带动这个板块的发展。

我要申请matlab区论坛的斑竹,从目前的帖子情况看,问问题的水平不高,回答问题的水平同样不高,我希望我的加入能提高着一块的质量。

lvxiaohong wrote:
我要申请matlab区论坛的斑竹,从目前的帖子情况看,问问题的水平不高,回答问题的水平同样不高,我希望我的加入能提高着一块的质量。

近来matlab版区的两位管理员很忙,大海龟将出海半年。希望你发挥你水平,尽量回答网友提出的问题。在你发贴量和积分到一定数量后再管理吧.
zhuql 该用户已被删除

上面写的就是申请方法和条件。
申请ug专区的斑竹,我主要用ug,看到ug人气不旺,希望能进自己的一点责任,包该板块搞活。

Re:论坛版主申请及管理条例[草案]

peter_panzg您好,UG版区正是需要你这样的朋友加入管理。

并将“会员名、真实姓名、年龄、地址、邮编及电话等个人资料及专业学习、工作经历,适合管理的专栏” email 到simwecn@yahoo.com.cn

我想申请ANSYS区的斑竹,我是刚加进来的会员,所以积分不是很高,但并不代表我不热情,我是研究生,在学习使用ANSYS方面的软件中感受到了帮助的重要意义,特申请

simwe :
       我也想申请ANSYS讨论区斑竹。可否!

申请abaqus论坛的斑竹!
呵呵

ghostfp您好请将“会员名、真实姓名、年龄、地址、邮编及电话等个人资料及专业学习、工作经历,适合管理的专栏” email 到simwecn@yahoo.com.cn

我想申請"其他CAX软件"的斑竹。

yuan wrote:

MASTERCAM,ROHIN,CAXA,AUTOCAD等全会吧!我支持你!

yuan 您好请将“会员名、真实姓名、年龄、地址、邮编及电话等个人资料及专业学习、工作经历,适合管理的专栏” email 到simwecn@yahoo.com.cn  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~刚才发错贴了:~)
YURONGHAN 兄
资料还在,服务器出了点问题,如果那位兄弟这几天能链上FTP,就把资料转到新FTP

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

YURONGHAN wrote:
[quote]yuan wrote:

MASTERCAM,ROHIN,CAXA,AUTOCAD等全会吧!我支持你! [/quote]不好意思了﹐我還沒有全會﹐有的軟件也不是很通。