楼主: simwe

论坛版主申请及管理条例

回复: 回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

simwe wrote:
YURONGHAN 兄
资料还在,服务器出了点问题,如果那位兄弟这几天能链上FTP,就把资料转到新FTP
請問是哪個ftp(新的﹑舊的)?

回复: 回复: 回复: 回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

Simdroid开发平台
yuan wrote:
[quote]YURONGHAN wrote:
[quote]yuan wrote:
我想申請"其他CAX软件"的斑竹。

MASTERCAM,ROHIN,CAXA,AUTOCAD等全会吧!我支持你! [/quote]不好意思了﹐我還沒有全會﹐有的軟件也不是很通。 [/quote]

你要拿出你的诚心来打动老大哦,赶快把你的资料送过去呀!

回复: 论坛版主申请及管理条例[草案]

戈??祇?simwe闯?獺絚い?

我想当,
可是我才来A!!
过一陈子吧....

孤独剑 wrote:
我想当,
可是我才来A!!
过一陈子吧....

============

wellcome !!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
cai4508 该用户已被删除

cai4508 wrote:
我申请做CATIA专栏的斑竹,个人相应材料已经寄到simwecn@yahoo.com.cn中了。

收到。

老大!我申请ls-dyna版斑竹!

new_little wrote:
老大!我申请ls-dyna版斑竹!

走马上任!

simwe大哥,我觉得我在论坛一直都挺活跃的,为大家解决了了一些问题,但是不知是因为斑竹们太忙,还是发言没什么实质性内容,因而很久没有加分了。放假回来收到了纪念光盘,非常高兴,也想为论坛做更多的贡献,但是现在pro/e版的人气比较差,所以想做pro/e的斑竹,但还不满足要求,也知道自己的水平还有待提高。

回复: 论坛版主申请及管理条例

simwe大哥,我想申请pro/e版的管理员。

我一直觉得pro/e版的人气不旺,几位斑竹好像总是很忙,虽然我的水平有限,但我时间比较充裕,就可以和大家探讨,我想对增加人气有帮助,也可以对一些帖子进行整理,做点贡献,希望老大能给我个机会!

资料已发到你的邮箱!

回复: 论坛版主申请及管理条例

SimWe大哥,我要申請UG版主,資料已發送到你的郵箱.