[警告错误信息] 静态分析后数据传递给显式动态分析,job提交不了

静态分析后数据传递给显式动态分析,job提交不了,错误显示为
ELEMENT 11620 INSTANCE PART-1-1 OF TYPE C3D8I BELONGING TO ELSET ASSEMBLY_PART-1-1_SOLID-ZUO IS CURRENTLY NOT AVAILABLE FOR IMPORT .FROM Abaqus/Standard TO Abaqus/Explicit. THE AVAILABLE ELEMENT TYPES FOR IMPORT ARE LISTED IN THE USER MANUAL

11620元素实例part-1-1类型c3d8i属elsetassembly_part-1-1_solid-zuo目前不可进口。从ABA QUS/标准显式分析。现有的元素类型进口列在用户手册

是网格单元属性c3d8i不支持?

高手给解答一下吧,小弟等了好几天了,都没有回复啊?
Simdroid开发平台
时隔2年了,我也遇到这个情况,我是CEP4单元,错误提示意思是一样的,说明不是单元类型问题,应该是哪里的设置问题,你应该弄坏了吧,毕业了吧,谢谢指导一下
回复 不支持

怎么都是农村人 发表于 2013-4-19 09:38
时隔2年了,我也遇到这个情况,我是CEP4单元,错误提示意思是一样的,说明不是单元类型问题,应该是哪里的 ...

您好  我也遇到了一样的问题 请问您解决了吗
回复 不支持