楼主: jackie.lee

[结构分析] 在Workbench中实现复杂函数加载的方法~

那简单的函数能直接在workbench里加吗
回复 不支持

Simdroid开发平台
不是函数,只是数值变化
回复 不支持

不错的,正需要呢,谢谢
回复 不支持

好东西,谢谢楼主分享
回复 不支持

楼主,你好,这是在静电力实现的呀,怎么在WB里实现呢
回复 不支持

J总,问一下,要做瞬态冲击件的模态,冲击件与导向是间隙配合,要加约束么?就这个问题我跟同事一直有争议,也没有最后的定论,能指导一下吗。
回复 不支持

虽然暂时还没看懂, 但是感觉楼主很强大
回复 不支持

的确有收获啊!
回复 不支持

真好啊啊,不错噢
回复 不支持

膜拜  大虾      太厉害了
回复 不支持

proe模型是怎么导进APDL的呢?
回复 不支持

zong2006 发表于 2012-1-1 20:53
proe模型是怎么导进APDL的呢?

安装正确后,有个ANSYSGeom接口,就在那个ANSYS下拉菜单里面~
回复 不支持

收藏,版主不断释疑的精神和帮助别人的这种做法值得学习,
回复 不支持

版主你好我加了函数也加了selection,在 information中看到,没有找到selection对应的面,如何是好求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

很好,学习了
回复 不支持

迫切需要 学习了
回复 不支持

楼主 你好  我研究你的这种方法很久了  也 基本掌握了 其中的 原理   但是我在 计算的时候 出现问题了  我做的是 耦合方面的 课题  在apdl中 加载和直接在WB里加载 同样取  4MW/m^2 的 热流  但是时算出的结果是apdl中只有 30几度   而WB里  有300多度    我先请问楼主 这个时什么原因  能不能解决啊  下面是 代码啊

*DEL,_FNCNAME   
*DEL,_FNCMTID   
*DEL,_FNCCSYS   
*SET,_FNCNAME,'AS'  
*SET,_FNCCSYS,12
! /INPUT,C:\Users\Administrator\Desktop\123.func,,,1
*DIM,%_FNCNAME%,TABLE,6,3,1,,,,%_FNCCSYS%   
!   
! Begin of equation: 4  
*SET,%_FNCNAME%(0,0,1), 0.0, -999   
*SET,%_FNCNAME%(2,0,1), 0.0
*SET,%_FNCNAME%(3,0,1), 0.0
*SET,%_FNCNAME%(4,0,1), 0.0
*SET,%_FNCNAME%(5,0,1), 0.0
*SET,%_FNCNAME%(6,0,1), 0.0
*SET,%_FNCNAME%(0,1,1), 1.0, 99, 0, 4, 0, 0, 0  
*SET,%_FNCNAME%(0,2,1),   0
*SET,%_FNCNAME%(0,3,1),   0
! End of equation: 4
SF,KUANMIAN,HFLUX, %AS%
回复 不支持

珍贵原创资料,多谢了
回复 不支持

收藏,以后留着研究下如何在workbench中可否直接加载。
回复 不支持

找了好久,感谢!
回复 不支持