楼主: iambadman

[职场交流] 工作3年的一些感受

4年前我的老帖子,哈哈哈。。。
回复 不支持

Simdroid开发平台
iambadman 发表于 2015-8-12 14:36
4年前我的老帖子,哈哈哈。。。

在校生即将毕业面临找工作,学生期间项目均是使用软件做CFD,请问版主大大,关于这一行有没有好的建议?是否需要学习编程,如果今后从事这一行,应该多注重哪些方面的学习提升呢?现在就业形势严峻,关于行业今后的发展版主有什么看法呢?还望版主不吝赐教
回复 不支持

己知 发表于 2015-9-27 11:27
在校生即将毕业面临找工作,学生期间项目均是使用软件做CFD,请问版主大大,关于这一行有没有好的建议? ...

过去我是比较乐观的。现在因为我自己,因为身边的很多的人的看法,我现在对CAE比较保留态度,甚至是悲观,虽然我自己会一直做CAE。

这是一个非常辛苦的行业,认真辛苦不一定能做好,但是不认真不辛苦肯定做不好。如果你觉得自己适合或者自己喜欢,那么就好好做。如果你其实没什么兴趣,就是因为现在会一点,想得到一个工作,谨慎些。

回复 不支持

认认真真的读完了每一条评论,各种励志,各种自信,来到最后一条时。。。。心拔凉拔凉的,哎妈呀,版主不带这么玩的
回复 不支持

midasgalaxy 发表于 2011-9-27 10:11
看完楼主精华一贴,颇有同感,实在有些话是不吐不快啊。
      手里拿起来看的竟然还是那本老旧的《 ...

很真实啊,我也是这样,一起加油吧!
回复 不支持

wn892600 发表于 2015-12-10 23:29
认认真真的读完了每一条评论,各种励志,各种自信,来到最后一条时。。。。心拔凉拔凉的,哎妈呀,版主不带 ...

哈哈,我自己也是,12年开始,健康出严重的问题,然后各种问题,现在非常的普通,也就失去了当年的努力和锐气,消极了很多。。不过,非常非常怀念那个时期,做事积极,极端的认真和积极。。恩,最好的时期。
回复 不支持

棒,我特别喜欢这样的老师来指导,感觉自己的研究生生活太单调了!
回复 不支持