[会员建议区] 建议将ANSYS WORKBENCH 下的子分类提到上一级分类

ansys wb 以后会是趋势,但是其出现较晚,新手较多,需要问的问题也较多。CLASS 界面的已经成熟。我建议将ANSYS WORKBENCH 下的子分类提到上一级分类,版主是否可以考虑。
另外,建议将原来的ANSYS 下的小分类更名,加上ANSYS CLASS ,譬如ANSYS CLASS+结构分析等等或者APDL等等。将原WB下的如几何模型等提到上一级,更名为ANSYS WB 几何模型。
不成熟的想法,请版主考虑,不要见笑。

评分

Simdroid开发平台
什么的“提到上一级分类”? 没看懂。。。。。
回复 不支持

首先感谢楼主的建议。

提到上一级分类是说把分类弄成一个个版块吗?
个人不赞同这样的做法,这可能会影响交流,也影响人气。

我们之前讨论的意见是,把C区(ANSYS专区)分成两个版块,一个apdl,一个workbench。
把apdl合并是因为某些版人气太低,而且很多用apdl的都不知道应该到哪个版块交流。
楼主认为这样如何呢?有什么其它想法吗?
回复 不支持

拉版的意见后面的部分也可以,WB提上来与ANSYS APDL同级。较不错的想法,我也赞同。
前面我提到的提到上一级,是把C7下面的子分类提上来,变成C8-WB几何模型、C9-WB网格划分等。
回复 不支持