myh051305申请解禁 【禁言期已过】

看了下格式 我只能用下面的回答来申请解禁了,相当无语

1  帖子链接:无,发帖几年了,不知道是那条帖子出问题了,我也在求解呢,希望管理员能告诉我,谢谢
2  会员是否违反simwe规定和版规:对不起,经常浏览好几个板块,没出过问题,被禁言也没告知是那个板块出问题了。
3  某某版主采取的某某操作;版主操作是否适当:不好意思,不知道那个版主给操作的,我也希望该版主能给我好好说明下。

PS:我被禁言了,可是什么信息提示都没有,没有说明理由,这个问题让人很蛋疼啊。希望管理员能给解决下。
希望管理员和版主在禁言前能给我们发一个提醒,最少让我们知道是因为什么原因了,下次可以注意下。另外这样突然禁言很耽误事,今天本来是要急需查东西的。
我觉得是不是在禁言前先给会员灌水的提示,错了就该,这样直接禁言不太好。只是建议。
zsq-w 发表于 2011-9-26 10:35
不知道是不是真如lz所说的“没有任何提示”

刚才初步搜索,lz重复发帖的数目真不是一般的多。试列举一二: ...

我们没必要较真到底谁对谁错,我现在只想知道什么时候我解禁?
zsq-w 发表于 2011-9-26 10:35
不知道是不是真如lz所说的“没有任何提示”

刚才初步搜索,lz重复发帖的数目真不是一般的多。试列举一二: ...

不好意思,管理员,我刚才借同学的号看了下我发的帖子,好象是同一个问题问了三次,这就是你说的重复吧。那个是昨晚在做仿真过程中对ZERO PIVOT 问题逐步发现的时候提的问题,这个问题困扰了我好久,所以就发的多了些,但是绝不是恶意重复,每个帖子测重点还是不一样的。
希望能给我解禁。
同时我真没有看到相关提示说我违规的信息,这个我没有必要骗你,如果我看到相应信息我自己会注意的也就不可能还发生这样的错误,今天早上也不会那么火大。
对于禁止发言这个举措我也认同,但是我希望每个版主在禁止会员发言前先给会员发个站内信什么的告知一下,如果会员继续违规的话再禁止也不迟,这样突然的禁止还是会引起很多麻烦的。
最后还是希望simwe能更加人性化,让大家有个有个愉快的交流环境。
如果我的现在不能解禁,那么什么时候才能解禁??
1 没有提示,是论坛升级的问题所致,我们现在正在着手解决。
2 你自己先搜索下你重复发了多少贴(我2楼所列只是部分),是不是你每次都借个账号重发一次呢?

如果你不能意识到问题的严重性,我建议还是保持原状好。
zsq-w 发表于 2011-9-26 15:47
2 你自己先搜索下你重复发了多少贴(我2楼所列 ...

管理员,我就不能理解了,什么是每次我都解个帐号重发一次?你这是在侮辱人吧?我要是那么容易就借个帐号我有必要在意这个号么?
你刚才说我发的重复的帖子不是一般多我都不计较了。因为昨天确实我存在一个重复发帖的嫌疑,我也认识到错误了,但是你说我"每次都借个账号重发一次"给个理由吧,我想要个解释?
还有你让我看重复了多少帖子,我现在根本就看不了帖子我才跟同学借的号看了下你说的重复的?就这个你都断定”每次都借个账号重发一次“,我着实不能理解。

我现在想知道下,什么叫重复发帖,而且也只是部分?昨天我就发了那五个帖子好不?我说过是有个问题从三个方面问了三次,就算是重复发帖吧,但是你凭什么断定“每次都借个帐号重复发一次”?
要不咱吧这个问题上让论坛的别的会员讨论下,如果我真的存在你说的“每次都借个帐号重复发一次”?,我会跟你道歉,而且不再登录贴吧,就让我的帐号永远被禁,如果没你所谓的“每次都借个帐号重复发一次”,我希望你也能跟我道歉。论坛发展到现在不容易,在这个论坛上学到了很多东西,也帮别人了一些忙,但是现在出了这样的事,真的让人很失望。
是因为论坛升级我没看到提示,你说“不知道是不是真如lz所说的没有任何提示”,这样的判断我能理解,但是你这样武断的就断定“每次都借个帐号重复发一次”?这真的让我很无语。
还有你说我没认识到错误,看我4楼的留言,”不好意思,管理员,我刚才借同学的号看了下我发的帖子,好象是同一个问题问了三次,这就是你说的重复吧。那个是昨晚在做仿真过程中对ZERO PIVOT 问题逐步发现的时候提的问题,这个问题困扰了我好久,所以就发的多了些,但是绝不是恶意重复,每个帖子测重点还是不一样的。
希望能给我解禁。“这难道不是认识错误么?还想要怎样认错?
你是有权利管理我们的发言,我们犯过错都可以该,这次出现问题很大一方面在于我的问题,同时也跟系统改版有关系,但是总不用搞人身攻击吧?难道贴吧就不允许犯错,难道每个人都不发帖才能把贴吧建立好?

还有,刚才我看了下另一个会员申请取消禁言,里面总版主留言说
”禁言时间是根据灌水程度来定的“我想问下我的禁言时间是多长?
难道真的就是你所谓的”不认识问题“就”保持现状“?难道禁言时间是凭人的喜好决定的么?一个好的论坛总该有规矩吧?我们违反版规,我们接受版规的惩罚措施,但我也希望版主们或者管理员们也能遵守相关的规定,谢谢!

管理员大人,我刚才仔细看了下你上面给我列出来的帖子,后面几个怎么都是一个帖子上的?那个好像也不是重复发帖吧?当时我跟版主在讨论问题吧?这个重复发帖从何而来啊?如果我的算是重复发帖,那但是跟我一起讨论的版主呢?
我现在都快被这件事情搞郁闷了,到底是怎么回事?

希望管理员同志能马上给我解决问题哈,就算不提前解禁,最少也让我知道什么时候自动解禁吧?我看ABAQUS上说的是试重复情况而定?我的需要今天?我现在不能跟ABAQUS的版主交流,你说的有些问题我真没重复,当时版主也在啊,我们那时候讨论问题也是重复?干嘛给解决下吧,我快郁闷死了。
myh051305 发表于 2011-9-26 21:37
希望管理员同志能马上给我解决问题哈,就算不提前解禁,最少也让我知道什么时候自动解禁吧?我看ABAQUS上 ...

可以去你的个人主页查看禁言日期:禁止发言  有效期至 2011-10-26 08:07

这是我刚才看到的。

不要太伤神,毕竟谁也没什么恶意,你说是吧。
既然认识到问题了,为了方便交流可以解禁的。

aba版本来就很热很火,帖子多要想打理的井井有条真的很费神,所以有时候看到灌水的不免版主管理员或版主要严惩一下。

禁言不是目的,只是怕意识不到问题严重性会再灌下去。

既然这个版友已经意识到问题所在了,而且急于技术交流,论坛还是很欢迎的。
我先给您解禁了,咱先讨论技术问题是大事。
看了你个人空间的留言记录,个人觉得你被禁言也是情理之中
186290740 发表于 2013-10-4 11:14
看了你个人空间的留言记录,个人觉得你被禁言也是情理之中

我空间的留言记录跟我禁言有个毛线关系?另外请看我帖子的时间,闲吃萝卜淡操心