[已解决/实施] 申请加精,并高亮【已采纳】

帖子位置如下:
http://forum.simwe.com/thread-1006927-1-1.html

大致介绍一下:
最初的时候是由于一位坛友不会补一个面,让我崩溃无比!
于是我做了一个帖子,例子虽然很简单;只是想告诉他和其他新手,软件功能还是很强的,让他们自己多去学习学习,多去看看!
后来版主们加的分比较多,总共两个技术分和90仿真币,让我心有内疚!于是对这个帖子做了一些补充,希望新手能够更好地学习,同时也希望各位高手也参与一下点评,指出各种方法的利弊。

个人感觉这个帖子较好,理由如下:
1、介绍的方法很基础,也很详细,每一步都有图片配合;
2、方法很多,利弊也加以点评,有利于新手学习;
3、因为里面牵扯的命令较多,如果坛友认真学习的话我相信不是很有帮助,而是帮助巨大!
4、希望大家都参与点评,工程中本身就是需要很多方法,最后找出最合理的方法来解决问题。希望能够通过这个帖子让大家了解方法很多,就看自己愿不愿意去想。
5、发在这里希望更多人能够去关注一下,引起大家的共鸣,抛砖引到大家的玉。
6、不希望大家走入极端,只是希望大家多多了解工具,熟悉工具,方便自己的提高!

谢谢!

牛帖  发表于 2011-10-17 08:33

评分

Simdroid开发平台
确实好帖,楼主有心了!

谢谢啊!  发表于 2011-10-12 14:17
回复 不支持

仔细看了下,楼主确实有心,有耐心,帖子确实是比较详细了

谢谢啊!  发表于 2011-10-12 14:17
回复 不支持

必须加精

谢谢支持啊!  发表于 2011-10-16 12:54