楼主: wanghongbing

求助:在ansys中生成等高线后该如何生成面再成体

ycgsxdl 发表于 2012-4-20 10:29
已发送,请查收

你好,能传个 surfer to ansys 软件  给我吗?604029580@qq.com
回复 不支持

Simdroid开发平台
ycgsxdl 发表于 2012-4-19 18:25
sufer to ansys 有两种方法,一种就是利用sufer生成.dat文件,然后用BUILD TO ANSYS生成TXT文件,然后导 ...

楼主,能否给我发一个BUILD To ANSYS 的软件呢?我最近在建模过程中遇到了遇到了不少问题,希望能得到您的指点。
回复 不支持

sufer to ansys 有两种方法,一种就是利用sufer生成.dat文件,然后用BUILD TO ANSYS生成TXT文件,然后导 ...

我的邮箱是 qiuque1988@163.com,非常感谢您!
回复 不支持

您好,虽然已经时隔久远。能请您发个BUILD TO ANSYS软件给我吗? 邮箱:leelml90@gmail.com,感谢。
另外,使用第二种方法,产生的小三角组成的面,划分网格怎么办呢?还能映射划分地质体吗?

回复 不支持

楼主,发个cad to sufer吧,感谢
回复 不支持

BUILD TO ANSYS 这个能传一下吗  379163935@qq.com
回复 不支持

非常感谢分享你的方法!能发给我那个surfer to ansys 和 Cad to surfer软件吗?邮箱:1204620280@qq.com
回复 不支持

ycgsxdl 发表于 2012-3-18 17:59
我建三维地质模型是用来做地应力反演的,过程不是很复杂,都是些基本操作,ansys网格划分然后导入FLAC不 ...

层主您好,我也在弄地应力反演,您知道在ANSYS里建立三维模型后,怎么划分地层呢?
回复 不支持

你好,我问一下 ansys 如何导入多个面啊,自己导入是发生错我
下面是我的恋歌面的的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

还能做断层的模型呢?想知道断层是怎么实现的
回复 不支持