楼主: 武汉游侠

[岩土专版] 渗流结果导入结构模型进行水土耦合计算

好吧,我迷糊了,搞不懂了。。。。
上游水位高程180,下游无水,但是有高度水头? 为什么没有水还有水头?
回复 不支持

Simdroid开发平台
dhadhaaa 发表于 2014-3-25 08:44
好吧,我迷糊了,搞不懂了。。。。
上游水位高程180,下游无水,但是有高度水头? 为什么没有水 ...

因为还有高度水头
回复 不支持

版主,下载了你发的例子,但是只能算Thermal下的dat文件,其他两个文件均出错了。我自己也做了个类似的,同样出现了问题。搜了你们的武汉游侠讨论群,想问一下您怎么解决。
(A) STRUCTURE COLLAPSE:
        - COLLAPSE LOAD OF THE STRUCTURE MAY HAVE BEEN REACHED

(B) LOCAL COLLAPSE:
        - ALL MATERIAL POINTS CONTRIBUTING TO A NODE MAY HAVE RUPTURED OR LOST STIFFNESS

(C) ELEMENT DISTORTION:
        - ELEMENTS MAY HAVE OVERDISTORTED DUE TO LARGE DISPLACEMENTS OR POOR INITIAL MESH QUALITY
这个是系统给出的解决方法。
如果您能帮忙解决,真是感激不尽。
这几天我都会来看您的回复,希望您能回我。(我也是武汉的):)
回复 不支持

版主,按照你的方法计算,出现刚度举证不正定怎么办?
回复 不支持