[招聘/应聘感受] 长沙晟通集团offer

1. 晟通简介
         晟通科技集团崇尚管理为本,科技兴业,主营新材料、新能源。目前主要生产高级铝板、带、箔,高纯度铝
湖南晟通科技集团有限公司

锭(棒),高精度大、中型工业型材,为航空、航天、交通、建筑、装饰、家电、印刷、包装等各个领域提供优质产品和服务。今后向节能终端产品方向发展。

晟通集团总部位于长沙市金星路109号,现有长沙和常德两个产业园区。拥有:原铝、电力、阳极、铸轧、熔铸、铝板、铝箔、铝型材、物流、房产、商务酒店、后勤物业、企业管理和科技研发等多个分子机构,形成了比较完整的产业链及相关产业群。

长沙产业园  “长沙产业园” 位于长沙市望城区湖南省台商投资区,占地面积1640亩,主要生产高级铝箔坯料、空调箔、双零铝箔和大中型截面铝型材等产品。产业园具有年产25万吨高精铝板带箔及年产10万吨轨道交通装备用高性能大截面挤压才的能力,产品质量国内一流。
常德产业园  “创元工业园”位于湖南省常德市桃源县,占地面积2450亩。产业园被国家环保部列入第一批符合环境保护规定的电解铝企业,获得环保部“优秀环保企业”称号,是湖南省建设项目水土保持示范工程,具备33万吨/年电解铝、22万吨/年铸轧卷、14万吨/年熔铸等生产能力,生产的高纯度原铝和铸轧产品品质优良,深受客户欢迎。

2. 面试
     仅一次面试,面试内容很“间接”。不是问我的专业方向技能,而是问我拿了几个offer....参加了哪些公司的面试
      特别提到了三一,大概因为都在长沙的关系吧。
      比如问题有:  1. 你签约了吗? 2. 为什么不愿意去“XXX公司”? 3. “XXX公司给多少钱一个月” 4. 觉得三一怎么样? 5. 为什么不选择三一....
      大概5分钟,面试结束。
       今天早上醒来,offer短信就到了。

3. 经验与感受
晟通目前挤进了全国500强,是一所铝加工的公司。
他们所招的硕士研究生,主要进行加工设备的研发与改进。
公司军事化管理,异常严格。
待遇: 本科 3500(一般专业),4100(机械类)
           硕士5500(一般专业) 5900(机械类)
          住宿150/月酒店式公寓;吃饭15元/天;
         公司另发24元/天的生活补助;
          公司有房地产事业部,员工福利房为3000元/平方

评分

Simdroid开发平台
福利房是个好筹码啊。
回复 不支持

哥们,你真是我偶像,太崇拜你了
回复 不支持

膜拜一下,哥们太牛逼了,出手就是offer
回复 不支持

LZ给力啊,晟通无情的把我无情的鄙视了。。。
回复 不支持

sanchen 发表于 2011-10-25 17:57
LZ给力啊,晟通无情的把我无情的鄙视了。。。

哎,晟通招人不太多,我们这边被鄙视也很多啊
回复 不支持

yygao56 发表于 2011-10-25 19:39
哎,晟通招人不太多,我们这边被鄙视也很多啊

我连初试都没有。。。
回复 不支持