[其他杂项] MOMENT 的载荷步施加问题

群里各位朋友好,我有一个基本的问题想问一下,因为在见到过的例子中没有遇到过,所以上来发帖问问清楚。
我分析的结构需要同时受力和力矩的作用,那么我在施加玩力和力矩完之后,在添加施加载荷步这一步骤中,moments要分在那个目录下?是选LOAD这个复选框,还是别的?要是选LOAD这个复选框,那就是说力和力矩要同时放在LOAD中了?还是有其他的操作?请知道的说一下吧,等着用,谢谢了
Simdroid开发平台
zcuipeng 发表于 2011-11-3 08:33
谢谢你,我就是按照您的方法做出来的,太谢谢

请教下你那个moment怎么施加啊?比如一根圆截面的实体一端固定,另一端承受一个扭矩?
回复 1 不支持 0

那个模板?????
回复 不支持

lzu_cainiao 发表于 2011-10-27 09:14
那个模板?????

OPTIDTRUCT
回复 不支持

optistruct
回复 不支持

1,建一个loadcollect,力和力矩都放里面,loadstep选这个loadcollect
2,两个loadcollect,力和力矩放在不同的colect,再建一个loadcollect,cardimage选dload,create edit进去dload num写2,s(1) ,s(2)填1(具体的你自己搞),l(1)选力 l(2)选力矩(对调也行),在loadstep选第三个load

评分

回复 不支持

cheliangdl 发表于 2011-10-27 16:36
1,建一个loadcollect,力和力矩都放里面,loadstep选这个loadcollect
2,两个loadcollect,力和力矩放在不 ...

谢谢你,我就是按照您的方法做出来的,太谢谢

如果认为问题已解决,请在标题中添加已解决,方便别人学习,谢谢!  发表于 2011-11-3 08:42
回复 不支持

yanyongpan1613 发表于 2011-12-21 10:33
请教下你那个moment怎么施加啊?比如一根圆截面的实体一端固定,另一端承受一个扭矩? ...

实体面上,力矩如何加载?????????????????????
回复 不支持