楼主: yangxin546

申请解除禁止发言 【禁言期已过】

你们封我IP,封我ID,还在这里集体数落我这错那错,
难道你们版主不要检讨下吗?
要知道今天一整天,我可是一开始连解释的权利都没有,现在终于能说话了,真是要说声谢谢了.
Simdroid开发平台
这件事都有错,凭什么要我单独认错,你们版主就这么忙中抽闲,陪我在这里讲道理.
我可以认错,但必须先解封,如果不解封在这里批评教育,那这就是那两个字.
是啊,不礼貌也要被封ID,你们版主真是上帝呀.
愈加之罪,何患无辞.
1  论坛多少年都没有封IP一说,建议大家诚信为主
2  本版规定名言:先认识到错误,态度诚恳,可以考虑解禁。

你们版主开心吧,开心就好;
你们喜欢同化别人,和你们一样斯文就是正统,
我没骂人,发发牢骚就被你们扣帽子,没什么说的,这件事你们也有错,为什么你们不认错?
我说“上传资料收积分关版主屁事”这句话不可以说?
这句话侮辱了你们版主?
上传资料收积分关版主屁事

不知道lz所受的是哪种教育,如果觉得这个不是脏话,恐怕这种教育的确很稀奇。

请看simwe规定,simwe不欢迎脏话。如果实在忍不住,批斗和脏话的论坛很多,我们就不拦着了。
各位申请解禁的时候,请看清了标准,符合标准准予解禁,否则保持原状。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解禁标准                                                                                                                          |||                     解禁程序
1)由于系统问题或者版主误操作导致禁言                                                                       |||                     版主及总版主随时可操作
2)认识到错误并明确表示不再犯、禁言版主认可,可解禁或缩短禁言天数;                   |||
      若禁言版主未回帖,三天之后仍没有反对意见,可解禁或缩短禁言天数.                     |||                      禁言版主操作或3天后其他版主操作
3)以下情况不予解禁:  (a)未按照格式申请.(b)不认错. (c)惯犯                                          |||
     (d)属于严重错误(广告、盗版、借出ID违规等)                                                         |||                      不得解禁
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哦,原来你们论坛规定在**之上。
我也不想多说了,你们怎么开心就怎么做吧。
我觉得那段话是任何一个人都有资格说的话,结果无非是让某些版主或别人愉悦的心情破坏了,但我呢,连一个会员最基本的权利都丧失了。
真是以暴制暴,你一个人想怎么玩论坛都行,谁叫你是版主,我是会员呢,毕竟论坛规定可以超越人的权利。
yangxin546 发表于 2011-11-4 10:35
我也不想多说了,你们怎么开心就怎么做吧。
我觉得那段话是任何一个人都有资格说的话,结果无非是让某些版 ...

我给你出个主意,如果你愿意听的话。

你用你的另外一个账号,心平气和地把这个帖子链接过去,问问众位坛友的观点,是版主有问题还是你有问题,让大家发表意见,如果你相信大家的话。
在这期间你呢,最好不要发表意见,斑竹们也请不要发表意见,免得争吵。

如果你觉得大家的话不可信,或者其他原因,全当我没说!

我觉得这帖子可以封了。另外lz,汪洋是说过老百姓有MN的权利,但和版主没关系,既不是**官员也不是网站运营方。如果你MN,你就是人身攻击,版主就有权封你,不管你M的是版主还是普通会员。另外,弱弱的问一句,既然可以对版主MN,你为何要申请做斑竹?我真觉得你那句“关版主p事“是有人格侮辱的意味了。lz还真有耐心啊,都一天一夜了....
你好,各位管理员,为什么我的号突然被禁止发言了?前几天开始学习marc要下一些资料,我一般是看比较精华的帖子或者是陆新征老师的帖子,没有仿真币,所以需要每个帖子都顶一下,但是为啥就被禁言了呢?我仿真币都不要了,请不要禁止我在论坛上学习的机会,谢谢各位大大。

至今还能在MSC.macr看到你灌了一页半的帖子!  发表于 2011-12-2 15:20
话说某天你狂灌一气,好像顶了几十篇帖子!是我举报你的。另外申诉的话最好重新开贴!  发表于 2011-12-2 15:18
ls 因为大幅灌水被禁言。 如果想申请解禁,请按照格式、开贴申请。