[二次开发及其理论] 调用子程序umat41,在k文件中写41,调用umat41v呢?写41v出错误

如题,调用子程序umat41,在k文件中写41,能成功,调用umat41v呢?写41v出错误,是怎么回事?怎么可以调用umatnv
Simdroid开发平台
*MAT_USER_DEFINED_MATERIAL_MODELS中设IVECT=1。

IVECT=Vectorization flag
EQ.0: off (default),
EQ.1: on. A vectorized user subroutine must be supplied.
回复 不支持

df_af_aq 发表于 2011-11-5 16:36
*MAT_USER_DEFINED_MATERIAL_MODELS中设IVECT=1。

IVECT=Vectorization flag

太感谢了
回复 不支持

楼主,请问下你的umat是编译怎么通过的,我也是按照论坛里面帖子装机的,使用ls971_d_R5.1.1_win32_p_lib编译的时候就是显示unresolved external symbol ....,不知系统环境或用户环境怎么设置的,给点建议呀
回复 不支持

qyh821023 发表于 2011-11-9 20:09
楼主,请问下你的umat是编译怎么通过的,我也是按照论坛里面帖子装机的,使用ls971_d_R5.1.1_win32_p_lib编 ...

你的机器是32位的还是64位的?我用的是32位机器ls971_s_R5.1.1_win32_p_lib。能成功运行
回复 不支持

suplukn 发表于 2011-11-11 08:39
你的机器是32位的还是64位的?我用的是32位机器ls971_s_R5.1.1_win32_p_lib。能成功运行 ...

谢谢楼主,我的是64位的,后来不知怎么导来到去,最终还是ls971_d_R5.1.1_win32_p_lib的编译通过
回复 不支持

请问其中都讲到两种定义形式:标量形式和矢量形式,例如umat41s和umat41v,ueos21s和ueos21v。那么自定义的时候是用标量形式还是矢量形式啊,它们区别在那?
回复 不支持

您好,lsdyna怎么调用fortran或者matlab编的文件?接口在哪?我要加荷载,但是荷载要通过程序编程
回复 不支持