[航天专版] 如何用数据运点进行建模,现有f22数据点云,求大侠指点

悬赏10仿真币未解决

f-22点云导入catia,如何生成面,小弟处理结果不理想如图,求大侠指点

Simdroid开发平台
额, 我回去找找,以前我有做过飞机发动机叶片的逆向工程。看看资料还在不在

Lyncher 发表于 2011-11-29 15:30
额, 我回去找找,以前我有做过飞机发动机叶片的逆向工程。看看资料还在不在 ...

谢谢你,我的qq372474182,希望和你交流!

哥们,给你找到了,相信会有用,很详细的步骤,外链:http://dl.dbank.com/c0urfch6da

这个很实用呢,学到了。谢谢

Lyncher 发表于 2011-12-1 14:42
哥们,给你找到了,相信会有用,很详细的步骤,外链:http://dl.dbank.com/c0urfch6da ...

你有么有F22和F35相关的数据啊?我也是做发动机,现在做飞发一体化,需要一些飞机的数据。谢啦!我QQ是675629936,欢迎加为好友。

f-22是啥?不过如果说是导入点云,你可以用点云再生成面。不知道你的原始数据是什么类型的,是大量的电子表格中的点的坐标,还是说是点云文件。如果你安装了catia的帮助文档的话,你可以考虑搜索名称为“merge”的文档,应该有一个名称为merge1(对,不是merge)的catia的part。你可以看一下。。。第二种,如果你的catia的版本比较高,点云文件还可以重新生成一个一个的点,不过好像是版本至少为v5 r20?r21?第三种,你可以在坛子里搜索一下,我刚才还看到处理大量的点,或者点云的帖子,你搜索下。你可以考虑直接编写程序,将点云重新生成一个一个的点。。。。
如果我的回复你还算满意,那我不要仿真币了,你把这个f-22的点云,给我一份可以吧?

不过我建议不要使用点云,因为这个点云操作起来,不用一个一个的选择,但也不能一个一个的选择,除非是高版本的,提供了点云重新生成点的命令。。如果你只想选择其中的一部分点,会比较无奈的。

a248 发表于 2012-5-26 01:55
不过我建议不要使用点云,因为这个点云操作起来,不用一个一个的选择,但也不能一个一个的选择,除非是高版 ...

好在没有