[出错信息讨论] Patran生成dat文件时出现错误p3dytran.exe错误

在用patran生成dat文件的时候,出现了如下图所示的错误。请问是什么原因啊?

同一个模型,我在另一台电脑上用patran转换的时候也出现这种错误。
但是其他模型都没有问题,可以顺利转换。请问这是什么原因啊?是模型问题吗?

谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
开始我以为是模型太大,所以我重新划分了网格。但是Patran2005在向dytran转换的时候,一直停在p3dytran.exe界面(大约有40分钟),并且我查看了任务管理器,P3dytran.exe内存使用50%  ,后来我就把这个进程关闭了。

另外,我今天试了一下用Patran2010建立了同样的模型,转换的过程没有出现任何错误。

所以现在怀疑是patran2005软件的问题。

请问这是安装的问题嘛?还是盗版软件的问题?可以解决吗?

求高手啊,快现身吧。谢谢!!
回复 不支持

应该不是安装问题,可能是系统奔溃了,我之前没出过这类问题,后来有一次电脑中毒了,出过一次,后来重启一次又没了。应该问题不大吧
回复 不支持

景天见雪 发表于 2011-12-5 11:36
应该不是安装问题,可能是系统奔溃了,我之前没出过这类问题,后来有一次电脑中毒了,出过一次,后来重启一 ...

谢谢。

这是不是内存不够引起的呢?

另外,我后来用Patran2010建了同样的模型,没有出现这种错误。

但是当用patran2010转换另一个模型(求解器也是dytran)的时候(即转换成dat文件),出现了下图所示的错误。我电脑内存是2GB的。该模型大约有六七十万个网格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

ggggsahala 发表于 2011-12-6 16:17
谢谢。

这是不是内存不够引起的呢?

问题解决了,谢谢关注
回复 不支持

ggggsahala 发表于 2011-12-10 17:16
问题解决了,谢谢关注

请问楼主怎么解决的~
回复 不支持

请问楼主是如何解决的?我也遇到这样的问题
回复 不支持