[会员投诉区] 论坛的2个问题:总是让登陆和没法上传附件

问题1,总是让登陆,无论是加好友还是发帖子总让登陆,不会就是这样设置的吧。每次都要登陆。+ A5 T- P3 p' L# g7 \6 U' ^7 {7 Y
7 T/ e7 Y9 {6 p5 G1 @2 j- W2 o, s
问题2 ,没法上传附件啊。像上传图片这样,点击图片就可以上传,可是, 附件上传之后,没有点击让加到帖子里的提示啊。只是显示说有3个未处理的附件,不能操作啊。
Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上传这个图片是啥意思?是验证能否上传图片?  发表于 2011-12-8 11:56
回复 不支持

不好意思!刚才没有看到已经有人投诉过类似的问题了。有的说是360的原因,但我以前用360不行,但今天我用360和IE试了一下,都行了!好像不是浏览器的缘故,二十网站的设置的原因@,还好,现在问题解决了~谢谢!祝论坛越办越好!
还有一点小小的意见,若有人发帖提问,还希望能尽快回答,解决问题!不要说可能不会,几乎是不可能的,因论坛上几万人的,希望管理员多多鼓励会的多的(资深的会员)多多关注问题并提出意见或答案!
好吗?
再次感谢!

有法子解决么  发表于 2013-1-21 20:17
回复 不支持

forum.simwe.com/thread-1013255-1-1.html

这不是很多人都答了么?

PS:这位lz请不要灌水,也不要重复发帖。
回复 不支持

我也是,问题是还登录老说我密码错误
回复 不支持

天蓝l蓝wt 发表于 2013-1-21 20:16
我也是,问题是还登录老说我密码错误

http://forum.simwe.com/thread-1013255-1-1.html
这个帖子内有一些回复,你可以参考一下试试。

另外请确认你登录的网址是什么?是不是http://forum.simwe.com
可自行多试几种浏览器,清楚cookie……
回复 不支持

我的密码是那个,才注册的,老是进不去,第一次看视频的时候可以看,现在还看不了,弹不出来~~
回复 不支持