[工程实例分析] Design methods for offshore wind turbines at exposed sit

本帖最后由 zhuizhu18 于 2011-12-16 12:01 编辑 # F4 `7 B8 _0 |. \* p
" h' K4 |) A5 R' D+ N0 W1 z

, a$ K! j) `6 e4 m" ~8 b7 L, t# [1 `) E* K
5 u$ z; ?! P3 o8 Y. P2 t* {
2 Q- @0 K% O/ N( f$ p

& f" u+ b4 G, A& y, x& l2 Z+ V* o; |7 i1 S: x* n) L9 B" h5 q
2 j: a% u! z- P, B% G6 z
   这是一篇海上风机设计方法,算是一篇工程的报告吧,继大规模的港口建设之后,近些年中国海上风电事业迅猛发展,我也算是从事风电事业的一员吧,虽然现在还是啥也不会型的,希望这篇报告对从事海上风电事业的设计者以及科研人员有所帮助,大家共同努力吧。
2 N/ [7 f7 v3 w0 h# c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
谢谢楼主分享
回复 不支持

谢谢,先收下,和楼主同行。
回复 不支持

谢谢,先收下,和楼主同行
回复 不支持