[FIPER] isight集成ug,模型更新失败

悬赏1仿真币已解决

目标:集成ug,单独运行后可生成igs文件,将exp文件昨晚input,修改参数后,模型可以自动更新。
基本情况:在文件夹中点击批处理命令UG_igs.bat,可以生成igs文件,修改exp文件模型也可以自动更新。但是集成到isight里面后,单独运行simcode没有错误,但是没有重新生成igs文件,也就是说模型无法更新。
附件中是isight中的zmf文件。
因为平时网速较慢,网页不易打开。可以加qq  415126131 联系。期待您的帮助!
UG_igs.bat 的内容如下:

REM
ugUpdate.exe excvavtor.prt excvavtor.exp
"D:\Program Files\UGS\NX 7.0\IGES\iges.cmd" "excvavtor.prt" o="excvavtor.igs" l="*.log" d="D:\Program Files\UGS\NX 7.0\IGES\ige**port.def"

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

是输入文件没定义好位置吧?或者是你的新生成的模型在isight默认的目录下. 你可以试着修改simcode的运行目录
Simdroid开发平台
是输入文件没定义好位置吧?或者是你的新生成的模型在isight默认的目录下. 你可以试着修改simcode的运行目录

十分感谢  发表于 2011-12-29 22:04

在批处理文件前面加上删除iges格式的旧模型 命令。DEL excvavtor.igs

monster421 发表于 2011-12-22 09:02
在批处理文件前面加上删除iges格式的旧模型 命令。DEL excvavtor.igs

手头现在没有模型,等明天了我试试!谢谢!

hhf_cas 发表于 2011-12-22 14:15
是输入文件没定义好位置吧?或者是你的新生成的模型在isight默认的目录下. 你可以试着修改simcode的运行目录 ...

关于isight默认目录的问题,这个还真没有注意到!明天试试!谢谢了!

是输入文件没定义好位置吧?或者是你的新生成的模型在isight默认的目录下. 你可以试着修改simcode的运行目录 ...

哦,这个也可以改,我刚做的一个集成出错,改了就好了。isightFD的文件参数路径一直搞不明白,我每次都把所有文件都设置成绝对路径

p36288 发表于 2011-12-28 02:29
哦,这个也可以改,我刚做的一个集成出错,改了就好了。isightFD的文件参数路径一直搞不明白,我每次都把 ...

祝贺祝贺!!呵呵

前几天不知道怎么改默认目录,现在大概明白了,应该是右击simcode组件,在properties里面修改runtime folder 里面改路径吧,今晚集成hypermesh的时候这样子处理了一下成功了。明天在试试ug的,估计问题不大。。希望明晚的时候可以把最佳答案给出了

枉慧 发表于 2011-12-28 22:57
前几天不知道怎么改默认目录,现在大概明白了,应该是右击simcode组件,在properties里面修改runtime fol ...

是这样的,很多人都忽略了这一点

hhf_cas 发表于 2011-12-29 00:06
是这样的,很多人都忽略了这一点

你好,关于simcode运行目录我也不是很懂,我已经选择了自己的运行母驴文件夹,但是和存放bat的文件夹不一样,但是很是不能生成igs文件,