楼主: wanggang1120

[工程实例] 典型例子

Simdroid开发平台
楼主有关开锚杆支护方面的实例的命令流吗?能分享一下吗?602498845@qq.com
回复 不支持

有点贵啊,初学者没有币啊
回复 不支持

好,谢谢楼主
回复 不支持

先下载看看
回复 不支持

也是无可厚非啦  天下没有免费的午餐啦  
回复 不支持

新手报到   需要一些简单典型的例子
回复 不支持

楼主真懒楼主真懒楼主真懒楼主真懒楼主真懒楼主真懒楼主真懒楼主真懒
回复 不支持

有没有关于海床液化的实例啊
回复 不支持

也不知道怎么样,我只是想给楼主赞点人气哈
回复 不支持

很不错一个小题目
回复 不支持

仿真很不错
回复 不支持

谢谢楼主的无私
回复 不支持

值得借鉴一下
回复 不支持

我按照一个例子编写了一个桩上建立锚杆的程序(程序运行良好)下面摘录程序的一部分,感觉是这个程序的核心,当时编写只是比葫芦画瓢只会用,中间有部分不理解,希望你能在百忙之中给予指导:

程序中坐标(_xb0, _yb0, _ztemp)为桩上某一点,下面的命令是想在桩上连接锚杆,坐标(_xt1,_yt1,_zt1)是已知的。
_xwndptr(_setnum, 1) = nd_near(_xb0, _yb0, _ztemp)
_nd = _xwndptr(_setnum, 1)
_xt0 = nd_pos(_nd, 2, 1)
_yt0 = nd_pos(_nd, 2, 2)
_zt0 = nd_pos(_nd, 2, 3)

sel cable id _cabid1 beg=(_xt1,_yt1,_zt1) end=(_xt0,_yt0,_zt0) nseg = _tsegs1

_ndtie = nd_near(_xt0, _yt0, _zt0)
_ndtieid = nd_id(_ndtie)
_ndbeamid = nd_id(_xwndptr(_setnum,1))
、、、、、、、、;中间省略一部分
sel link _ndtieid  target  node  tgt_num   _ndbeamid
、、、、、、、
       问题是_ndtieid = nd_id(_ndtie)   和 _ndbeamid = nd_id(_xwndptr(_setnum,1)) 有什么不同?为什么是不相同的两个节点id, 程序中我感觉一个代表的是桩上坐标(_xb0, _yb0, _ztemp)处节点的id,另一个是锚杆上相应位置的id,只是感觉,但是不理解,盼望在百忙之中给予指导,谢谢
回复 不支持