[哈哈一笑] 昨天一个研三的师姐问我:你实验室有研三的师兄没?

昨天一个研三的师姐问我:你实验室有研三的师兄没?
昨天晚上去吃晚餐,恰巧刚好见到我们班也有一个女生吃饭,对面也是一个女生,我就很猥琐地端着饭坐在了我们班的女生旁边,寒暄了一阵,然后就唠叨了几句,她给我介绍说:这是我实验室的师姐,研三的。介绍完毕之后,我就低头吃饭,时不时还是抬头瞅瞅,那师姐还真是张得漂亮, 几句话之后,似乎开始健谈了起来,当然师弟跟师姐说话,只有师姐问,我作为师弟回答的份,
她第一句话就是问我:你是哪个实验室的?
我回答说:我是四楼的,
她接下来的一句便是:你实验室有研三的师兄没?
我不假思索地回答:有两个,
她接着问:她们都找到工作了没?有女友没?
我听完这句一怔,不知道该怎么回答了..
旁边的女生立刻回答说:这就是我上次跟你说,正在**友的师姐,
我回答说:哦,她们好像应该没有没有女友吧,我都没有见过我的两个师兄带女友来过实验室,也没见过他们的女友,
然后就又问了一些他们找工作的情况,之后饭吃完之后,她们都说忘了带纸,然后我放下筷子立刻去小卖店买了一包过来,之后便分开了,各回各的实验室了...
我诧异了很长一段时间,不都是说女生等着男生追的么? 这怎么变成了有女生倒追的啊?算是领教了,我把这事跟我研二的师兄一说,他笑着跟我说:这很正常的啦,
他笑着跟我说了他的一段经历:
我刚读硕士的那时:也是正到处**生认识呢,
大一的女生斜着望着,然后慢吞吞地说:哇,都硕士啦,我才刚上大学的呢,你有几个女友了?我这个昨天刚买的开水瓶又爆了,这个开水房的开水,你要是同意给我打四年,我才开始考虑,
我诙谐地竖起四个手指头,四年?然后低下头说,大学没有过女友呢...然后很悻然地离开了....
大二的女生低着头说:你能保证你今天答应和我好上了,明天就不会去和别的更漂亮的女生好上?
我也是低着头,然后默默地离开了...
大三的女生扯大嗓门吼:我身边追求追求我的男生好多呢,都都没有答应,你说说你的条件吧,别说你除了学历,别的什么都没有,
我也是很无奈地遥遥头然后离开了...
大四的女生看着很是好奇的说:哦,终于让我碰到一个像样的男士,可我被前三个男友欺骗的时候,你又在哪里呢?可惜我快要离开的时候你才出现...
我又是无奈地离开了...
硕士的女生说:先认识着吧,这班级里那么多的男生,都应该是蛮优秀的吧,等我实在找不到的时候,等我研三的时候,我再去倒追你....
我也是很无奈地离开了....
听完师兄的话,我算是胜读几年书了....长见识了....安心地等着,研三的时候真的有师姐倒追的....
纯属一个玩笑话,仅供大家一笑....

评分

Simdroid开发平台
研三,恩,应该有27岁吧,心里着急了

评分

回复 不支持

新年快乐!
回复 不支持

岁月催人啊
回复 不支持

在下不知觉中也是 24岁了...
回复 不支持

这个故事让我想起了前面看的一个故事:
一个女博士生到博导处去报道,
博导问她:“你有男朋友没有?”
女回答:“没有”。
于是博导说:“我现在不带你,你先回去找到男朋友了后在来报到”。
好像就是上面这个意思了样。

生活和事业还真有这么大的差别吗?
不过也是等你博士毕业你也快30了,
貌似是有点大了。哎,,,
回复 不支持

哎....是啊   自己的年龄问题也是日益渐长啊.....
回复 不支持

岁月是把杀猪刀
回复 不支持

回复 不支持

回复 不支持

白刀子进红刀子出
回复 不支持

哈哈哈哈哈哈哈
回复 不支持

回复 不支持

没哪么夸张,不过挺搞笑的!
回复 不支持

笑了 我的目的就达到了........
回复 不支持

╮(╯▽╰)╭...讀書讀得都夠長的...
回复 不支持

我研二了。。。
回复 不支持

我是研一了  本科是06级的  要不是在中铁上班一年 也就是研二了........
回复 不支持

现在这是怎么了
回复 不支持

这,我想  是蛮正常的  我倒觉得啊  男人有时更现实.......
回复 不支持