[多场耦合] 求助流固耦合问题(附档)

大家好, 小弟是做adina新手,想做流固耦合,老师建议我从2D 做起。
我做了流固耦合的习作,都感觉不错,可是一没了习作,自己设计就不行了。
我碰到的问题如下
*** ERROR *** CODE ADF2702:
Fluid node (label) 10 is not attached to solid fluid-structure
interface 1. The relative distance to solid boundary element
1 is 2.28E+00.
The fluid nodal coordinates are (0.00E+00, 1.00E-01, 4.00E-01)
The points and their coordinates of the solid boundary element are:
point       1 = ( 0.000E+00, 5.000E-02, 4.000E-01)
point       6 = ( 0.000E+00, 5.000E-02, 3.781E-01)

上传了原档,希望大家可以帮我看看。
做了很久,快失去信心了。
救命啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
流固耦合界面不一致,请仔细检查模型的尺寸是否对应。
回复 不支持

谢谢wild_field 的帮助,在检查中。
回复 不支持

希望大家不要笑我, 我知道我做的问题简单。
            左边是固体,右边是流体。

traction从上面流下来。
错误在于流固结点问题,重复检验点完全重合。 有其他想法吗?

附加挡案。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

抱歉, 忘了上传命令流, 大家帮忙看看。 我不想放弃呀

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

唔,想请教我的模型是不是有物理上的错误?
回复 不支持

过了年,回来再看看,仍然想不通?有哪位高手可以提供点线索?
回复 不支持

有没有人有过类似的问题,如何解决的?
回复 不支持