[招聘专版] 英格索兰亚太工程技术中心(IRETC-AP)招聘FEA实习生第五期

英格索兰亚太工程技术中心工程分析部门招聘实习生一名。

招聘对象:
主要面向在校的上海高校的研一、二学生。
工作职责:
协助有限元分析工程师进行模型简化,分析计算,以及分析报告的整理和总结。
主要是针对商用/家用空调产品及相关部件的结构振动的有限元分析(包括模态分析和谐响应分析),运输分析,吊装分析等,根据有限元分析结果以及工程判断提出设计修改。

要求:
专业:力学类,机械类,汽车类等相关的工科专业硕士研究生,具备有限元分析的相关基础和项目经验;熟悉ANSYS Classic、ANSYS Workbench或Altair\HyperMesh优先考虑。
工作时间:
每周3-4天;持续时间为2012年6月上旬-2012年12月上旬。

公司地点:
人民广场来福士广场。
简历投递邮箱:xiaojun.li@trane.com
6月15日 截止
邮件标题请注明:学校_专业_年级_姓名_每周可来几天。
Simdroid开发平台
公司情况:

公司历史:
原美国企业TRANE(特灵空调)的亚太研发中心,主要做中央空调和家用空调,以欧美市场为主。之后被Ingersoll Rand(英格索兰)收购,成为其在亚太最大的研发中心,并负责其制冷相关产品的研发。
公司文化:
追求持续改进,完整的员工成长计划,扁平化管理。
部门情况:
Engineering Analysis,分CFD,FEA和Accoustic,在江苏太仓有大型工厂和完备的试验室,分析和试验水平正在稳定提升中。FEA主要分析工具是ANSYS Workbench/Classic, Altiar/HyperWorks, LMS/Testlab Virtual lab等. 且为ANSYS中国区最大客户之一。
入职情况:
现阶段已经过了人员快速扩充期,稳定多产的员工更受重视,设有实习生岗位,招人基本要求有工作经验(半年以上的优秀实习生也有拿Offer的)。
个人建议:
薪资不是最高的(工资密薪制,也没被猎头挖过,没有实际数据作参考),但是提供较多自由发展空间,而且做为跨国企业提供较多出国培训和工作机会。
回复 不支持

我看这家公司长年都在招聘
回复 不支持

从来没出国国的朋友可以去试下 呵呵。
回复 不支持

almostfamous 发表于 2012-2-9 08:53

实习生,长年都需要的。。。。除了细化工作分工外,还可以扩大公司的人才储备,除了管理和培训比较费精力意外,其他都还是不错的。
回复 不支持

linuaries 发表于 2012-2-9 14:09
实习生,长年都需要的。。。。除了细化工作分工外,还可以扩大公司的人才储备,除了管理和培训比较费精力 ...

签名档说的好
回复 不支持

bingga 发表于 2012-2-9 15:15
签名档说的好

一点牢骚而已,现在就是收购整合重组之类的主题,和咱们底层技术关系不大。。。。
回复 不支持

linuaries 发表于 2012-2-13 13:28
一点牢骚而已,现在就是收购整合重组之类的主题,和咱们底层技术关系不大。。。。 ...

哈哈,做cae的千万不要思考啊,闷头干就行了
回复 不支持

回复 不支持

暑期实习生招聘开始啦,有兴趣赚点零花钱的同学可以报名了。
回复 不支持

linuaries 发表于 2012-5-31 15:15
暑期实习生招聘开始啦,有兴趣赚点零花钱的同学可以报名了。

直接发邮箱就OK了吗?   我不是上海的学生行吗?想去实习个半年,多学习并积累点经验。
回复 不支持

也想报个名
回复 不支持

jg_meng 发表于 2012-6-19 17:04
也想报个名

你也来凑热闹啊。
回复 不支持

linuaries 发表于 2012-6-26 09:12
你也来凑热闹啊。

捧个人场哈,就是太远了
回复 不支持