[Simwe与我的情感历程] simwe与我的成长

进入论坛是2002年那年刚进入大学时,呵呵
但当时申请的账户由于后来把密码忘记用了没有多久就忘记了,
真有点浪费咋们空间的资源。
记得那个时候汽车板块的几个老大Aime那个北极熊头像印象挺深刻,
还有那个北极熊甲。
以及神秘的FreddyMusic。
AKI大姐和东篱妹妹们的热情,
添加了这个论坛的活跃气息,
祝AKI大姐的小龙女健康成长。
还有可爱的ZYE小妹妹,哈哈。
十年真的一晃就过来了,
现在兄弟我经常光顾的论坛也就那么几个掐指可数的几个了,
simwe在其中。
现在上这上面来大部分时间就是轻松一刻了,
基本上属于看帖不回帖的那种了哈。
十年你都干了什么兄弟伙们,虽然我还没有达到我的目的,但这条路还在一直坚持着走,也挺好的了自由自在的。虽然我现在已经对有限元分析不太感兴趣了,但我觉得我还是过足了技术的瘾了,也曾小有成就,呵呵。兄弟我现在的体会就是无论你上来学的那个专业,那个软件,吃透理论懂得变化才是王道。各种类型的软件仅仅是个解决问题的工具而已,就像天天用筷子吃饭的我们也经常看到用勺子或刀叉吃饭的吧,呵呵。尽管现在的教育方式和我们将面临的工作大相径庭,但我们的努力会有回报的。只要你能坚持你的目标一直走下去,最后会成功的也会有前途的。个人认为这个世界没有绝对的对与错,不同的立场和出发点将决定最后的差异性。但只要你认为是对的就去做下去,哪怕最后没有结果甚至更糟,但这个过程会让你充实和难忘,让你快速成长起来。simwe这个平台还是挺不错的,新人们好好利用珍惜下吧。想多写点什么来表达下兄弟我对simwe的情感,但总觉得有不妥之处,因为我就是一个普通的过客。尽管simwe也并不是需要所有上来的人都能出名,也不是说要等到你出名后上来高谈阔论,大家能上来分享下作品,让大家交流下下情感也是不错的。simwe好地方,我会常来玩的,现在兄弟我玩的是数理统计与经济方面的东西了。干着自己喜欢的工作,怎么玩自己想玩的课题和方向还是比较充实的,耶。希望你越办越好simwe。

评分

Simdroid开发平台
感谢前辈分享心得。
回复 不支持

记得那个时候汽车板块的几个老大Aime那个北极熊头像印象挺深刻,
还有那个北极熊甲。
以及神秘的FreddyMusic。
AKI大姐和东篱妹妹们的热情,
添加了这个论坛的活跃气息,
祝AKI大姐的小龙女健康成长。
还有可爱的ZYE小妹妹,哈哈。

想起这些老友。。。。。

从大学到社会,从学生到工作...
一路相伴。
回复 不支持

simwe 发表于 2012-8-30 11:23
还有那个北极熊甲。
以及神秘的FreddyMusi ...

这么多太阳  还真以为世界末ri了~
回复 不支持

感谢前辈分享心得。
回复 不支持