[会员建议区] 低级别会员阅读权限受限问题【已修改帖子阅读权限】

各位大老 对于我们这些低级别的会员,常遇到发帖没人回,终于找到有类似的帖子又阅读权限不够,往往这个问题又急需解决或自己研究许久但没解决,你们说说,如何解决这种矛盾?我也很理解该论坛的积分制度,其实我们学习中遇到的问题对于那些高手来说很easy,他们可能都不屑回答,但我们是新手,一切都需要一个量的积累过程,他们的一句话可以点醒我们,他们的不屑也可能使我们困惑很久。说实在的,我发过几个帖子,就有一个人回,继续深入问就没有回音了,有时有种很无助的感觉。终于找到一个类似的帖子阅读权限又不够,下面是我的一个建议,请您们考虑一下:
如果一个人发的帖子长时间(这个时间长度你们可以定,但希望不要太长)没人帮忙解答,而找到一个类似的帖子但阅读权限不够,能否将两个帖子的链接给你们发过去来申请阅读权限通过。

期待你们的回音
Simdroid开发平台
我觉得可行。但不知道技术上可不可以实现
回复 不支持

bananaliuchao 发表于 2012-3-7 10:16

有人觉得可行我就感到很高兴了,该论坛这么多高手应该可以帮忙解决技术上的问题。此建议若是通过应该有助于解决许多人的问题。
回复 不支持

建议可以再具体点,哪些帖子阅读权限不够,请lz试举几例。
回复 不支持

bananaliuchao 发表于 2012-3-7 10:16

技术上可能有些困难,阅读权限是与用户组关联的,会员级别越高,阅读权限越大。版主并没有改变会员阅读权限的权限。不过,如果确实需要帮助,联系版主一般是能够解决问题的。
回复 不支持

zsq-w 发表于 2012-3-7 10:39
建议可以再具体点,哪些帖子阅读权限不够,请lz试举几例。

哪些帖子不好说,就是自己具体遇到的帖子,比如:
1、我的两个帖子:D卷中关于elmvar例子的问题
http://forum.simwe.com/thread-1022796-1-1.html,该贴是2012/2/19发的,
用elmvar提取单元高斯点total strain的问题,请求关注!!http://forum.simwe.com/thread-1025382-1-1.html
2、申请阅读权限通过的帖子:读取Marc后处理数据子程序
http://forum.simwe.com/thread-851780-1-1.html

会员自己的帖子说明了自己的问题及提出的时间,也能说明自己是否做过功课,是不是只为了下载资料附件等。再看看申请权限通过的帖子,看申请人理由是否充沛,最后决定是否对其通过权限或其他帮助

Good,建议以后直接在一楼说明,提高交流效率和解决问题的效率  发表于 2012-3-7 15:13
回复 不支持

重温过去 发表于 2012-3-7 15:06
哪些帖子不好说,就是自己具体遇到的帖子,比如:
1、我的两个帖子:D卷中关于elmvar例子的问题
http://f ...

嗯,以后会注意的!谢谢
回复 不支持

lz列出3个链接,其中只有一个为该贴楼主设置了阅读权限(注意:此为该会员个人权益,论坛并未设置)。

PS:
1 此贴权限我已做修改
2 我个人倡议:大家发帖尽量不要设置阅读权限(就算设置也不要高于5),建议不要收费。
回复 不支持

zsq-w 发表于 2012-3-7 15:16
lz列出3个链接,其中只有一个为该贴楼主设置了阅读权限(注意:此为该会员个人权益,论坛并未设置)。

我举的例子中,前两个是我自己帖子,是为了说明我申请阅读第三个帖子(读取Marc后处理数据子程序)的理由。
现在知道阅读权限是会员个人设置的,我提出的建议只可作为参考,是否可行你们决断
回复 不支持

着急 阅读权限总是不够
回复 不支持

我都不知道为何要设阅读权限,难道阅读权限低,就表示别人也看不懂吗?大家都是来学习的何必非要分个三六九等!
回复 不支持

xyz123 发表于 2014-4-16 12:09
我都不知道为何要设阅读权限,难道阅读权限低,就表示别人也看不懂吗?大家都是来学习的何必非要分个三六九 ...

没阅读权限,是为了鼓励原创。
回复 不支持

为啥要设置权限呢?更多人看到不好么
回复 不支持