[二次开发及其理论] 二次开发如何输出历史变量?

悬赏10仿真币已解决
我想输出subroutine里自定义的一个参数,在dyn.F文件中加了一句代码hsv(1)=cm(1) 就行了吗(假设我想要输出的是杨氏模量cm(1)变化的时程曲线)?如何在ls-prepost中查看hsv(1)=cm(1)的结果呢?
已经将k文件*MAT_user_defined_material_models中的NVH设置为1,表示输出一个历史变量,并按照赵海鸥书上的提示,在MISC中查看,可是Fcomp——MISC中只有还是只有压力,温度,内能等等选项,没有想要的结果。
现在请问如何输出定义的hsv(1)=cm(1)时程曲线呢?
敬请指教,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

在文件输出键中好像有命令 怎么图片上传不了啊。 只好建议你翻看白金泽老师那本书里的提示了,在218页里面,应该可以实现你的意图 我具体没试,只好你试试了。 祝好运
Simdroid开发平台
在文件输出键中好像有命令

怎么图片上传不了啊。

只好建议你翻看白金泽老师那本书里的提示了,在218页里面,应该可以实现你的意图

我具体没试,只好你试试了。

祝好运

longqd 发表于 2012-3-9 09:23
在文件输出键中好像有命令

怎么图片上传不了啊。

多谢!但在218页貌似没有看到对应的信息呢。
问题解决了。其实只要再在*DATABASE_EXTENT_BINARY下的neiph下设置个输出参数就行了。

1.F文件里加HSV=**
2.K文件里*DATABASE_EXTENT_BINARY下的neiph下设置个输出参数
3.*MAT_user_defined_material_models中设置NHV
就行了

赞一个  发表于 2014-4-2 18:44

评分

看一下*DATABASE_EXTENT_BINARY中的NEIPH

wyc412721 发表于 2012-3-9 09:32
看一下*DATABASE_EXTENT_BINARY中的NEIPH

嗯,是的,多谢!

zhangzhichaohhu 发表于 2012-3-9 09:32
多谢!但在218页貌似没有看到对应的信息呢。
问题解决了。其实只要再在*DATABASE_EXTENT_BINARY下的neiph ...

请问,你输出的是实体单元的自定义历史变量么?如果是梁单元应该怎么输出呢?