[后处理] The elset or tracer set parameter is required on the *element output option for

提交分析作业时出现如下的错误信息:The elset or tracer set parameter is required on the *element output option for this output database history request.

信息写在标题上
Simdroid开发平台
楼主,我找到解决问题的办法了,我先说一下我的情况,我模拟的计算量很大,如果全部算完,目测ODB文件会达到17G,但是每次计算到一半的时候,软件就自动停止计算了,所以,我在输出变量里面把输出频率调整到了每五次输出一次(先前是每一个增量就输出一次),这个时候,我提交运算,就出现了错误分析”The elset or tracer set parameter is required on the *element output option for this output database history request“,据我的理解,这个错误分析说的意思就是没有定义单元输出选项里面的集合,所以,我调整了一下输出变量里面的Domain栏,在里面选中set,然后在后面的空白里面选中以前定义的集合set,然后提交运算,完美运行,现在输出的ODB文件要小的多了,但是运算精度下降了,希望我的叙述对你有用哦。
回复 1 不支持 0

我也出现的相同问题,怎么解决的?
回复 不支持

请问楼主,问题解决了吗?我也遇到同样的问题。。。。
回复 不支持

ETHAN13856 发表于 2013-9-11 16:30
楼主,我找到解决问题的办法了,我先说一下我的情况,我模拟的计算量很大,如果全部算完,目测ODB文件会达 ...

这个办法可以,亲测可行。
回复 不支持