[公告管理] 谁动了我的奶酪——仿真币 怎么少了那么多呀???

我的账户下怎么突然少将近两百的仿真币呀,请版主给个说法。挣钱不易呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Simdroid开发平台
说法就是:
第一,我虽然经常扣灌水,无意义回帖之类的分,但是从来没有一下扣200+,而且印象中对你也不是很深刻,因此扣你的分加起来也不会这么多;
第二,扣分都有记录的,你自己先查查;
第三,确认一下你到底有多少仿真币;
第四,最近有没有消费仿真币?

如果以上都确认了还是不明白去建设家园问问,这不是我能管的了。

回复 不支持

lzu_cainiao 发表于 2012-3-18 22:42
说法就是:
第一,我虽然经常扣灌水,无意义回帖之类的分,但是从来没有一下扣200+,而且印象中对你也不是 ...

回复版主:第一,俺从不做那些没有意思的事,不说那些没有意思的废话,我记录只有加的分和自己挣的分,没有扣分记录。
第二,记录在说话之前已经看了两遍,只有买资料的才扣了几分,总共不过几十分而已。
第三,俺是天天向上,每天都来领仿真币的,没有具体的数字,大概是200。
第四,谢谢版主了,反正也用不完,没有必要去其他地方问了。有结果,总会有原因的,俺慢慢想。
第五,感觉版主还是挺负责的,心里满足了。再次感谢。
回复 不支持