[警告错误信息] edit predefined field时,提示:the following instance in not avaliable

在做钣金件回弹分析的时,想要查看钣金件的变形量。论坛搜索方法时有看见在predefined field中选定update reference configuration,但我在操作的时候,提醒出错如下图示:
我的步骤如下:
1.abaqus/explicit中分析出现压轴状态
2.新建model,在此model中import上一个分析中的odb文件,选择step类型,frame选择到上个分析中的最后一个步骤
3.建立组装
4.赋予材质
5.建立Load,让凹模上行一个行程
6.predefined field中设定odb名称,选择想回弹的instance(这一步开始时没有,分析完成之后发现没法查看回弹量,后补上)
7.分析(步骤6没有设定时,可完成分析)
论坛上的一些回弹分析都是先建立restart,也看了下,感觉是操作不同,但结果应该一样。
请教各位,这是什麽错误提示?应该怎样选择instance??
谢谢~~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
已解决  问了一个比较弱的问题
回复 不支持

顶一下   是问题太简单了吗?? 可是我今天又重新的做了一遍  还是出现这样的提示,请各位高手指教下,谢谢
回复 不支持

我也遇到同样问题,怎样解决,大佬解释下
回复 不支持