楼主: amy

[公告] 增加手机找回密码途径

mountain 发表于 2012-4-26 10:33
谢谢您的回复。我是用户名gukl马甲,刚刚退出来,按照你的方式,提示修改密码的方式只是发送到之前的手机 ...

您在找回密码填写用户名和邮箱地址,就可以发送到您的邮箱里面了呀,手机号码如果不用的话,找回密码的时候那一项就不需要填写了!如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Simdroid开发平台
amy 发表于 2012-4-26 14:27
您在找回密码填写用户名和邮箱地址,就可以发送到您的邮箱里面了呀,手机号码如果不用的话,找回密码的时 ...

版主,你好,我试了你那种方法,只填写账号gukl和注册邮箱,下图是提示信息,“抱歉,您填写的账户资料不匹配不能使用取回密码功能,请与管理员联系。”
我确定我的账号和注册邮箱无误,不过发现我的头像被换了。这头像我从来没换过。版主能帮忙找回密码吗?多谢了!
回复 不支持

mountain 发表于 2012-4-26 19:22
版主,你好,我试了你那种方法,只填写账号gukl和注册邮箱,下图是提示信息,“抱歉,您填写的账户资料不 ...

那应该是您的帐号被盗了,请提供相关信息如注册时间、地点、手机号码等等,精良详细一点,经过我们核实后帮您修改密码。
回复 不支持

还不如绑定QQ号呢
回复 不支持

dolly 发表于 2012-7-9 13:17
还不如绑定QQ号呢

绑定QQ和绑定邮箱效果类似,而且有邮箱的人比有QQ的人多一些
回复 不支持

我之前的手机号也换,如何修改新的手机号~
回复 不支持

求知wuzhi 发表于 2013-10-21 20:26
我之前的手机号也换,如何修改新的手机号~

请把您的帐号,原手机号码,现在想绑定的手机号码,发邮件到WS#(#换成@)simwe.com
回复 不支持

amy 发表于 2013-10-22 14:32
请把您的帐号,原手机号码,现在想绑定的手机号码,发邮件到WS#(#换成@)simwe.com ...

已经发过去了~麻烦版主修改一下
回复 不支持

mountain 发表于 2012-4-26 10:33
谢谢您的回复。我是用户名gukl马甲,刚刚退出来,按照你的方式,提示修改密码的方式只是发送到之前的手机 ...

可以选择发送到邮箱的。
您也可以把您的帐号、邮箱、原来绑定的手机号码、想绑定的手机号码等信息,发送到WS#(#换成@)simwe.com,我们帮您重新绑定手机。
回复 不支持