[用户自编子程序] 子程序出错,求高手解决。(解决后有惊喜)

做一个子程序的例子,程序没问题,用的adams自带的程序。但是编译dll文件老是出错。能生成obj文件,但是出现如下窗口。
大家帮我看看怎么回事。如果你的意见有用,会有惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
好像是缺少一些你子程序中的一些库。 或者你连接的时候,要把那些库给加上,否则连接不成功的。
回复 不支持

对不起 我一不小心点了不支持了 其实我很顶这样的问题的 我想放大图片结果点错了 如果斑竹看到了能不能帮我改下那评价!!!!再次道歉
回复 不支持

fiercetiger 发表于 2012-4-8 18:35
好像是缺少一些你子程序中的一些库。 或者你连接的时候,要把那些库给加上,否则连接不成功的。  ...

加了库了啊。。。还是不行。
回复 不支持

我的子程序在生成dll文件的时侯为什么窗口一闪 就直接关闭了?各位有知道原因的没?
回复 不支持

PussInBoots 发表于 2012-4-14 09:36
我的子程序在生成dll文件的时侯为什么窗口一闪 就直接关闭了?各位有知道原因的没?
...

这个情况可能是,命令窗口打错了。换一个试试
回复 不支持

wlphyper 发表于 2012-4-10 13:56
加了库了啊。。。还是不行。

从你的图片中,没有看到连接的库中有你的库。
你的库文件是什么? 你如何连接的?。
建议: 分布做
   1. 使用 cl 的命令编译为 obj 文件。
   2. 使用 link 的命令进行连接。 在link命令中加上你的lib 的库。
回复 不支持

fiercetiger 发表于 2012-4-17 14:57
从你的图片中,没有看到连接的库中有你的库。
你的库文件是什么? 你如何连接的?。
建议: 分布做

,什么是我的库?我就是用fortran编了个VFORCE,然后调用命令生成DLL文件。您能具体说说么?我做的流程,在别的机子上能成功,在我的机子上就是不行,软件版本配备都是一样的,还是不行,准备重新装系统看看了。谢谢版主。
回复 不支持

wlphyper 发表于 2012-4-14 12:10
这个情况可能是,命令窗口打错了。换一个试试

是这样的 有两种方法打开东dos窗口,一种是在adams一个文件下进入,另一种是通过附件中的命令提示符一步步的进入。我换了第二种方法做成功了!
回复 不支持

楼主 我也连接不上 提示的是libifcoremd.lib这个库文件和我的机器型号冲突什么的 能否把你的这个库文件发给我一下  448056910@qq.com
回复 不支持