[INP文件] uel的input文件一直有错,麻烦帮我看看

各位达人,能帮我看下我的inp文件吗,一直警告说节点集合未导入,我是根据模型建好导入的input,然后加入我的uel,,一直不成功,麻烦帮我看看。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
Abaqu**ception: 含有用户定义单元或超级单元的输入文件无法通过输入文件读取器来导入.  与此同时正在创建可变形部件 PART-1. 该部件将不被创建.
警告: 部件实例 PART-1-1 引用了一个空的部件. 命名为 PART-1-1 的新部件将依据部件实例 PART-1-1 的网格数据被创建.
WARNING: 部件实例 PART-1-1 为空. 与此同时正在处理部件 PART-1. 部件原型和部件实例 PART-1-1 都没有网格数据.
警告: 结点集 "_PICKEDSET5" 未导入.
警告: 单元集 "_PICKEDSET5" 未导入.
警告: 结点集 "_PICKEDSET6" 未导入.
警告: 单元集 "_PICKEDSET6" 未导入.
警告: 结点集 "_PICKEDSET7" 未导入.
警告: 单元集 "_PICKEDSET7" 未导入.
警告: 单元集 "__PICKEDSURF4_S3" 未导入.
警告: 结点集 "_PICKEDSET7_PP_" 未导入.
WARNING: 未知的装配件层次结点集 _PICKEDSET5. 与此同时正在处理一个边界条件. 边界条件将被忽略.
WARNING: 未知的装配件层次结点集 _PICKEDSET6. 与此同时正在处理一个边界条件. 边界条件将被忽略.
WARNING: 未知的装配件层次结点集 _PICKEDSET7_PP_. 与此同时正在处理一个边界条件. 边界条件将被忽略.
WARNING: 未知的装配件层次结点集 _PICKEDSET7_PP_. 与此同时正在创建一个荷载.
WARNING: 部件实例 PART-1-1 不存在.  与此同时正在获取结点输出请求的结点区域.

应该是模型哪里建错了,可是不知道怎么解决,希望不吝赐教!
回复 不支持

节点集合没有定义好
回复 不支持

这个uel的inp文件可不可以在cae中建立之后到处inp再进行UEL参数添加呢?
回复 不支持

楼主问题解决没,现在我也遇到了这个问题,求解答
回复 不支持

灵动凡清 发表于 2017-8-13 11:03
楼主问题解决没,现在我也遇到了这个问题,求解答

你解决了吗?我们讨论讨论?我也遇到这个问题
回复 不支持