楼主: panqingnuaa

[二次开发] 给六边形RVE加周期性边界条件的程序

Simdroid开发平台
新手求教,如果不考虑纤维和基体之间的界面相,那么在RVE模型中,纤维和基体的关系怎么处理呢?
回复 不支持

你好,请问还有python做的给三维模型加周期性边界条件的脚本吗,谢谢
回复 不支持

请问用脚本添加周期性边界条件的时候,需要把前处理所有的操作都写进脚本中吗?
回复 不支持

楼主。您好,发现您有关周期性边界条件的帖子相关程序均已无法下载程序,可否分享一下?451542034@qq.com,非常感谢
回复 不支持

yishengyu 发表于 2012-6-12 05:47
大侠,你模型中说提供的一些约束方程看不懂,请赐教,随便举个例子,如:
-Δy1+Δy3+bΔx4=0
其中:Δy表 ...

您好,我打开了inp文件,里面没有equation,是不是没有下载全,大佬能否提供一下,非常感谢
回复 不支持

yishengyu 发表于 2012-6-18 01:43
我没办法,笨啊,不是力学专业的,所以看这文献必须一个字一个字看,惭愧啊 ...

您好,看了您的帖子https://forum.simwe.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D127。获益匪浅  能否将您的损伤本构vumat发我一份学习学习呢?或者这个帖子中的附件https://forum.simwe.com/forum.ph ... amp;authorid=553077周期性边界条件能分享一份吗
回复 不支持

好好研究下
回复 不支持

您好,请问是否能分享一下对六边形RVE施加周期性边界条件的python code,我的邮箱是1183747198@qq.com。我正在做一个六边形RVE单胞的等效性质计算,非常希望得到您的帮助。
回复 不支持