zj511申请解禁 【申诉成功,给予解禁】

匿名  发表于 2012-4-20 20:30:39 |阅读模式 来自 Invalid
1)   帖子链接:时间太久,已经不知道连接位置
2)  会员是否违反simwe规定和版规:没有违反simwe规定和版规
3)  因为当年在ls-dyna版版主将dyba自带假人模型(例子里面的)放在论坛,并卖仿真币,
   被我回帖职责,被禁止账号,当时说的是禁止账号一年,结果3年过去了,账号依然被禁止。
4)  

匿名  发表于 2012-4-20 20:33:37 来自 Invalid
Simdroid开发平台
4)是否认识到自己所犯的错误。认识到错误,以后发言要注意言辞。

lz说的是这个帖子http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=874350&page=1

能否将当时的系统消息传一下,禁言用户可以在该版发帖
匿名  发表于 2012-4-20 21:34:00 来自 Invalid
是那个帖子,但是我账户登录不了论坛,一登录就提示这个

抱歉,您的 IP 地址不在被允许,或您的账号被禁用,无法访问本站点
看了一下,情况大概是这样的:
beijingshw2000 版主在上面的帖子中设置了收费附件,zj511对beijingshw2000 版主人身攻击(言语顶撞)在先,而后被版主禁言或者禁止访问。
个人观点:
帖子内容为个人劳动成果,作者有权对附件内容进行收费;根据仿真论坛行为准则 二、用户的权利与义务中第7条,用户发贴必须保持礼貌,不得以任何理由攻击他人,得到帮助应当说谢谢,楼主不礼貌在先,已经违反了规定,版主有权进行处理。楼主在申诉的第二条中“是否违反论坛规定”,楼主的回答是否定的,看楼主的认错态度诚恳,建议楼主先看一下论坛规则,之后再考虑楼主楼主的解禁申请。
w管果然明察秋毫。

如果lz将一楼中的第(2)条
“2)  会员是否违反simwe规定和版规:没有违反simwe规定和版规”
修改为“ 2)  会员是否违反simwe规定和版规:因发表了不友好论而禁言。”
认错态度诚恳,则自然可以解禁。
匿名  发表于 2012-4-23 00:21:42 来自 Invalid
不好意思 没有仔细看版归
游客 123.144.22.x 发表于 2012-4-23 00:21
不好意思 没有仔细看版归

好的,既然lz已经知晓版规。可在一楼稍作修改,如果无权修改,可以讲修改后版本在此版重发一贴。
ok,现操作解禁

支持  发表于 2012-4-24 10:38
匿名  发表于 2012-4-23 21:58:22 来自 Invalid
1)   帖子链接:时间太久,已经不知道连接位置
2)  会员是否违反simwe规定和版规:有违反simwe规定和版规
3)  因为当年在ls-dyna版版主将dyba自带假人模型(例子里面的)放在论坛,并卖仿真币,
   被我回帖职责,被禁止账号,当时说的是禁止账号一年,结果3年过去了,账号依然被禁止。
4) 是否认识到自己所犯的错误。认识到错误,以后发言要注意言辞。
什么意思?能告诉我一下吗?抱歉,因为是新手还不太懂.....
0guochou 发表于 2012-7-4 09:06
什么意思?能告诉我一下吗?抱歉,因为是新手还不太懂.....

因为某些原因,会员帐号被禁止发言,想从新可以发言,需要按要求在此申请解禁。
amy 发表于 2012-7-4 09:18
因为某些原因,会员帐号被禁止发言,想从新可以发言,需要按要求在此申请解禁。 ...

抱歉,主要是我是新手,不太明白,实在抱歉,想问一下怎样申请解禁呢?谢谢了。
0guochou 发表于 2012-7-4 21:24
抱歉,主要是我是新手,不太明白,实在抱歉,想问一下怎样申请解禁呢?谢谢了。 ...

可以看一下本版置顶帖http://forum.simwe.com/thread-992721-1-1.html
谢谢了,真的很感谢,可是我还有个问题想问您。我是因为什么原因被这样呢?抱歉。我比较愚昧不太知道自己是做错了什么。是不应该在这个模块发帖吗?还是什么其他的愿意呢?不过真的很感谢您的帮忙。谢谢了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
0guochou 发表于 2012-7-5 09:14
谢谢了,真的很感谢,可是我还有个问题想问您。我是因为什么原因被这样呢?抱歉。我比较愚昧不太知道自己是 ...

查了下你的状态,现在正常。
什么东西