[SIMPACK] TOSCA结构优化

小弟不才,最近刚学习TOSCA结构优化软件,发现国内各大论坛几乎没有这方面的版块,交流资源非常少,故写此帖……

我有三个希望,请各位兄弟姐妹多多支持:
1、对TOSCA兴趣的网友请报个到,留下您的想法最好!

2、正在学习TOSCA的网友请报个到,留下您的难题最好!

3、对TOSCA熟悉的网友,也请您千万留下您的宝贵足印,谢谢!

本人的联系方式
QQ 530619456
——————————————————————————————————————————
本人对TOSCA的了解见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
同ansys联合仿真,做过TOPO优化,但是做出来的东西感觉牺牲的工艺性太大。
回复 不支持

此软件的非线性优化确实不错的
回复 不支持

楼主有tosca软件和资料吗,想学习一下,发给我多谢了 wanghy.cool@yahoo.com.cn
回复 不支持

报个到吧。不过TOSCA此软件太小众了,都没找到。准备用ls-tsca和opti等代替了,但不可置否,TOSCA貌似还是功能最全的。
回复 不支持

受众太少 一直没找到过
回复 不支持

盗版太少,想学习没资料没软件~
回复 不支持

楼主你好,我最近在使用tosca7.2 与ansys联合优化时,出现了如下的warning:
(WARNING )  record size too big in cs1_mpb_test.rst: 146041
(WARNING ) toread: 264, maxlen: 176
(WARNING )  Error reading stresses of element 808 (record 146041) ANSYS_RECORD_INVALID_SIZE
(WARNING )  record size too big in cs1_mpb_test.rst: 146308
(WARNING ) toread: 168, maxlen: 112
你知道什么原因吗?
期待你的回复
我的邮件地址: gjian009@163.com
公司无法上qq,谢谢。
回复 不支持

哥们,有tosca软件吗?给个地址呗?现在研究要用,没软件是个大问题。liyan5437@163.com
回复 不支持

liyan5437 发表于 2013-10-25 16:27
哥们,有tosca软件吗?给个地址呗?现在研究要用,没软件是个大问题。

找到软件了没呢
回复 不支持

有试用版的了~ 先学着吧
回复 不支持

我有tosca8.但是我不知道怎么把它和ansys workbench联合起来用,谁有这方面资料么?
回复 不支持

pzj79 发表于 2014-2-22 13:50
我有tosca8.但是我不知道怎么把它和ansys workbench联合起来用,谁有这方面资料么? ...

楼主,现在知道怎么把tosca集成到workbench里了吧,小弟刚接触这个软件,也想问一下你问过的问题,不知能否赐教?不甚感激!
回复 不支持

不太喜欢tosca界面的风格。要是能和isight。abaqus集成到一个模块下就更好了
回复 不支持