[LS-PrePost] Primer和prepost 气囊折叠对比

Primer和prepost 气囊折叠对比, 哪个方法更强呢?强在哪里?有这两种软件都用过的进来讲讲
Simdroid开发平台
prepost 的折叠方式单一,虽然能折的类型也挺多,但是个人觉得其折完之后,存在交叉和穿透的地方较多。对于primer中的折叠模块,一直没搞清楚其和madymo中folder到底谁是谁的copy,其手册的的解释也基本雷同,界面和功能就更不用提了,其折出的形状会很漂亮,且在折叠的过程中能高亮显示交叉和穿透的地方,且给予了相关的参数进行控制,可以讲,功能挺强大的,并且其还有自动生成DAB,且不依赖于高质量网格的模块,便于快速建立DAB!都用过你自己就晓得哪种更好了.....enjoy yourself!!

评分

回复 不支持

楼上高手, 膜拜一下!

PS: 各位斑竹,问一句与此话题不相干的问题:为什么论坛右侧的广告内容与网站格格不入?

有段时间,在公司都不好意思上simwe,那广告少儿不宜啊  发表于 2012-7-19 09:13
这个。。。。。。我们也是无能无助。是simwe公司的弄得,广告无处不在  发表于 2012-5-4 07:42
回复 不支持

sulipy 发表于 2012-5-3 23:52
楼上高手, 膜拜一下!

PS: 各位斑竹,问一句与此话题不相干的问题:为什么论坛右侧的广告内容与网站格格不 ...

部分广告。
刚刚关注了一下右侧广告,有一些出现在simwe实在不敢恭维。好在只出现在前两条,第三条是simwe人才中心,其余皆无。
回复 不支持

zhangganzi 发表于 2012-5-3 08:57
prepost 的折叠方式单一,虽然能折的类型也挺多,但是个人觉得其折完之后,存在交叉和穿透的地方较多。对于 ...

折叠方式单一,折叠类型多样,是什么意思,麻烦解释下
回复 不支持

zhangganzi 发表于 2012-5-3 08:57
prepost 的折叠方式单一,虽然能折的类型也挺多,但是个人觉得其折完之后,存在交叉和穿透的地方较多。对于 ...

请问你您有折叠的资料吗?请发给我一份可以吗,370795957@qq.com太感谢了急用
回复 不支持

xpp1987 发表于 2012-7-19 09:11
请问你您有折叠的资料吗?请发给我一份可以吗,太感谢了急用

你弄到资料吗?哈哈!
回复 不支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 不支持

总的来说两者都差不多,primer多了一个网格无关法折叠,个人觉得是个鸡肋,可以试试sim-folder,功能比较强大
回复 不支持

按照二楼的说法,prepost存在交叉和穿透,那么其计算结果还可靠吗?
回复 不支持

xiaopiujy 发表于 2012-8-4 10:09
总的来说两者都差不多,primer多了一个网格无关法折叠,个人觉得是个鸡肋,可以试试sim-folder,功能比较强 ...

无关折叠比一般的折叠更好,从效果上来说的话
回复 不支持

赞一个,初学者。。。。。。
回复 不支持

总的来说两者都差不多,primer多了一个网格无关法折叠,个人觉得是个鸡肋,可以试试sim-folder,功能比较强 ...

请问simfold这个软件在哪儿可以下载到
谢谢
回复 不支持

你好,请问sim-folder折叠的气囊可以用ABAQUS算吗?求问哪里可以下载sim-folder这个软件
回复 不支持